Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Юлия Zivert рассказала о том сколько зарабатывает за год

17 Августа 2020 341

Юлия Зиверт рассказала о доходе

Певица Зиверт побывала в гостях на «Русском радио» в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой». В ходе разговора, девушки коснулись темы доходов.
Юлия подчеркнула, что точной суммы, которую она заработала за 2019 год назвать не может, но это не потому что денег не пересчитать и они легко даются, просто финансовый вопрос не является главным для Юлии.

«Я деньги не считаю, но не потому что их много»- сказала вокалистка. Как оказалось, Юлия много тратит на обеспечение близких людей.

Позже Алла напомнила, что Юлия оказалась в списке Forbes «Самые оплачиваемые звезды российского шоу-бизнеса». По данным издания певица заработала 3 миллиона долларов за год. После этого Зиверт сказала, что не может подтвердить таких данных, но и опровергнуть не в силах. У артистки есть ощущение, что сумма немного завышена. Так же Юлия подчеркнула, что в 2019 году у нее был плотный график: 26 концертов в месяц. Возможно, сложив сумму, заработанную на выступлениях можно получить результат, который обнародовали журналисты Forbes.
Напомним, что пару месяцев назад Юлия принимала участие в шоу «Comment Out». Одним из уровней в этом шоу было сделать благотворительное пожертвование. Юлия сказала, что у нее нет 250 тысяч рублей, и попросила заняться благотворительностью Ксению Собчак, которая смогла выделить деньги из бюджета и закрыла требуемый счет.

Юлия Зиверт- певица, которая прославилась после композиции «Live» в 2017 году.

Логотип сайта
2020-08-17