Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Дом-2» вскоре может вернуться на телеэкраны.

Съёмки реалити-шоу планируется возобновить в феврале
02 Февраля 2021 522

Реалити-шоу может снова вернуться на телеэкраны, спустя несколько месяцев после его закрытия.

По данным издания KP.RU съемки популярной телестройки планируют возобновить уже в феврале этого года. О закрытии проекта после 16 лет его существования в эфире стало известно в конце 2020 года. Одно из самых долгих и некогда популярных телешоу начало приносить убытки, постепенно закрыли две из трех площадок проекта, а после стало известно о его полном завершении. После этой новости в сети появились слухи о том, что проект был всего лишь приостановлен и позже внесения ряда нововведений съемки будут возобновлены, но возможно выходить телепередача будет уже на другом телеканале.

По информации от бывших ведущих «Дома-2» Ольги Бузовой и Ксении Бородиной на проекте была зарезервирована часть участников, которые снова вернуться на телеэкраны в обновлённом шоу. В каком формате и самое главное в эфире какого телеканала будут возобновлены эфиры пока неизвестно, как и нет полной уверенности в выходе нового формата шоу. Создатель «Дом-2» Валерий Комиссаров принял решение спасти созданный им проект и обратился к руководству телеканала ТНТ с предложением о выкупе прав на «Дом-2».

ТНТ не огласили принятого решения, а многих интересует вопрос о сумме сделки. По словам Комиссарова, очень сложно сразу оценить стоимость прав на проект, ведь несмотря на его закрытие он остается одним из самых узнаваемых на российском телевидении. На данный момент планируется начало съемок пилотного выпуска в феврале этого года, по результатам которого уже и будет принято решение о дальнейшей судьбе популярной телестройки.

После появления новости о возможном возобновлении съемок, в сети начались бурные обсуждения судьбы проекта, возможных нововведений и нужно ли в целом возвращать шоу. Часть придерживается позиции, что возобновлять шоу не стоит, а его место в эфире могут занять новые проекты. Многие высказали ряд предложений в адрес продюсеров «Дома-2», в частности это касается основного состава участников. Не все разы вероятному возвращению основного состава участников шоу последних лет и предлагают продюсерам полностью обновить не только съемочные площадки и декорации, но и полностью заменить состав участников, чтобы в случае возвращения в эфир телепроекта он мог порадовать преданных поклонников новыми лицами. 

Логотип сайта
2021-02-02