Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дональд Трамп после блокировки своих аккаунтов в сети чувствует себя счастливее.

Сейчас экс-президент Соединенных Штатов много времени проводит со своей семьёй
07 Февраля 450

Дональд Трамп после блокировки своих аккаунтов в сети чувствует себя счастливее

Сейчас экс-президент Соединенных Штатов много времени проводит со своей семьёй


В своем интервью американской газете The Sunday Times советник «единственного президента Америки, не начавшего ни одной войны» бывшего госслужащего Дональда Трампа Джейсон Миллер рассказал, что Трамп чувствует себя счастливее, чем ранее – до блокировки его аккаунтов почти во всех социальных сетях. Миллер также отметил, что сейчас бо́льшую часть времени Трамп проводит вместе со своей семьёй.

«Президент сказал, что чувствует себя счастливее, чем когда-либо. Он сказал, что не сидеть в соцсетях и не чувствовать влияния ненависти в этом замкнутом мире, на самом деле, очень хорошо»: сказал Джейсон Миллер в интервью. Кроме того, и окружающие, в частности сам Миллер, «впервые видят Трампа таким расслабленным».

Меланья Трамп, жена бывшего президента США, поделилась с советником, что ей нравится нынешний настрой мужа: это позволяет Трампу отвлечься от работы и больше времени проводить со своей семьёй. Кроме того, и самому себе Дональд Трамп начал уделять гораздо больше внимания, чем в период своего президентского срока.

Напомним, что ранее сторонники Дональда Трампа штурмовали здание Капитолия, где проходило собрание Конгресса США по утверждению победы Джо Байдена на президентских выборах. Собрание пришлось прерывать, позже СМИ сообщали о смерти одной из штурмующих Капитолий женщин и многочисленных жертвах как среди ворвавшихся в здание, так и полицейских, пытающихся остановить штурм.

Той ночью Трамп успел написать всего два твита, в одном из которых призвал сторонников «уходить домой, но помнить этот день». Однако Твиттер посчитал высказывания на тот момент ещё действующего президента США «призывающими к насилию» и заблокировал аккаунт Трампа. Позже это же сделали и YouTube, Facebook и другие социальные сети, правда, некоторые из них, уже разблокировали профили политика.

Логотип сайта
2021-02-07