Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дудь, Собчак, Варламов: кому из блогеров доверяют россияне.

Исследовательский холдинг «Ромир» представил рейтинг доверия россиян к блогерам
13 Ноября 2021 625

Крупнейшая независимая частная исследовательская компания России «Ромир» представила рейтинг блогеров, которые в большей мере смогли завоевать доверие россиян этой осенью.

Лидерами списка стали журналист Юрий Дудь, телеведущая Ксения Собчак и блогер Илья Варламов. Если сравнивать показатели прошлого квартала, Илья Варламов смог подняться сразу с шестой позиции на третью, вытеснив при этом Анастасию Ивлееву, занявшую четвёртую строчку. В список инфлюенсеров также вошли журналист Алексей Пивоваров (пятое место), блогер Ида Галич (шестое место), тревел-блогер Антон Птушкин (седьмое место), Instagram-блогер Елена Блиновская (восьмое место), Регина Тодоренко (девятое место) и замыкает десятку лидеров психолог Сергей Яковлев.

В исследовании приняли участие 2400 россиян старше 14 лет из городов с населением свыше 100 тысяч человек, которым представители агентства задали вопрос: «Кому из публичных личностей России Вы доверяете? Назовите 7 человек, где первым будет тот, кому Вы доверяете больше всего». При этом отмечается, что варианты ответов не были предложены, респонденты сами называли имена тех блогеров, которые больше всего вызывают у них доверие в порядке убывания.

Ида Галич поблагодарила всех за проявленное доверие и поинтересовалась у своих подписчиков кому доверяют они, а главное, кто по их мнению лишний в представленном рейтинге. Подписчики Иды выразили мнение, что блогер Елена Блиновская и телеведущая Регина Тодоренко лишние в представленном списке:

«Мамочки.... Кто верит таким разводилам, как Блиновская, которая теперь вместо Бога лечит бесплодие? Ну неужели люди в 2021-м году настолько не умеют анализировать информацию?», «Тодеренко с Блиновской явно лишние и не внушают доверия.», «Блиновская и Тодоренко? Каким образом они в этом рейтинге оказались?»

Ксения Собчак, столкнувшаяся в последнее время с огромной волной критики, также выразила признательность своей аудитории:  «Спасибо вам - зрители, подписчики - за доверие. Спасибо Romir за независимые исследования и репутацию. Сколько лет народу внушают, что Собчак не любят и она «ужасная», и «ненавидит простой народ», и «закон не писан», но люди в разы умнее, чем власть о них думает. И все всё понимают, как говорит мой сосед по рейтингу!»

Логотип сайта
2021-11-13