Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Джиган анонсировал возможный бой с Александром Емельяненко.

Спортсмен уже оценил шансы музыканта против себя в бою
02 Марта 2021 409

Джиган анонсировал возможный бой с Александром Емельяненко

Спортсмен уже оценил шансы музыканта против себя в бою


На историю, опубликованную в официальном профиле Инстаграма рэпера Джигана, украинского и российского рэп-исполнителя и музыканта, настоящее имя которого Александр Устименко-Вайнштейн, ответил спортсмен и боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко, где музыкант анонсировал возможный бой со спортсменом, спросив у своей аудитории, соглашаться ли ему на такое предложение.

«Хотели бы увидеть этот бой?»: задал вопрос спортсмен в своем профиле Инстаграм, прикрепив к посту скриншот с историей Джигана.

Позже в аккаунте Инстаграм российского менеджера ММА Азамата Бостанова появилось короткое видео в истории социальной сети, на котором Александр Емельяненко комментирует возможный бой с Джиганом.

«А Джиган уснет, пролетит над гнездом кукушки. Они любят летать»: отмечает Емельяненко.

Спортсмен подчеркнул, что к музыканту он относится также, как и остальным своим соперникам.

«Я соперников не выбираю. Бить людей — это моя работа»: закончил Александр Емельяненко.

Напомним, что боец смешанного стиля ММА Александр Емельяненко провел свой последний бой на момент начала марта 2021 года в середине лета 2020 года с российским бойцом в средней и полутяжёлой весовых категориях Исмаилом Магомедовым, проиграв ему техническим нокаутом. Всего на счету спортсмена 28 побед и 9 поражений.

Логотип сайта
2021-03-02