Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка примерила на себя роль «обслуживающего персонала».

Блогерша показала подписчикам, как она в роли мастера ногтевого сервиса делает педикюр
24 Февраля 2021 581

Скандально известная реп-исполнительница Дарья Зотеева (Инстасамка) продолжает поддерживать интерес к теме недавнего скандала, вызванного ее поведением по отношению к своим визажистам.

На этот раз девушка опубликовала в сторис видео из салона красоты, где она решила попробовать себя в роли мастера по педикюру. Тем временем пользователи в комментариях по фото Зотеевой продолжают оставлять негативные комментарии в ее адрес, а некоторые фанаты даже сожгли билеты на ее предстоящий концерт во Владивостоке, а публичные личности отказываются от сотрудничества с ней.  К примеру, певица Клава Кока публично отказалась от какого-либо сотрудничества с Инстасамкой и отметила, что она считает поступок Дарьи низким. Кроме того, артистка выразила надежду в том, что в дальнейшем им никогда не придется пересекаться.

«Люди, которых ты оскорбляешь каждый день, в тысячу раз достойнее, чем ты», - заявила Кока.

Но подобное внимание общественности к данной ситуации и непосредственно персоне Инстасамки только играет ей на руку. За последнюю неделю аудитория Зотеевой в Instagram выросла до 4-х миллионов подписчиков, а видео в TikTok начали набирать в среднем от 3-х до 6 миллионов просмотров. Зотеева выложила в сторис статистику просмотров ее сторис и поблагодарила всех, кто обратил внимание на сложившуюся ситуацию:

«Я благодарна каждому, кто обратил внимание на ситуацию, которая со мной произошла. Даже если вы не согласны со мной на счет визажисток, вы имеете на это полное право. Но те, кто все таки меня услышал - у вас все получится, если вы не позволяете к себе неуважительного отношения, вы крутые», - подвела итог Зотеева.

Соответственно, на фоне резко повысившегося внимания исполнительница не упускает возможности напомнить о своем предстоящем туре и представить новый мерч — аналог популярной настольной игры «Moneyполия».

Напомним, что скандал вокруг Инстасамки разгорелся после публикации видео, на котором девушка выгоняет своих визажистов сопровождая все нецензурной бранью и выбрасыванием косметики в подъезд. Фанатам блогерши и пользователям сети не понравилось подобное поведение и на Зотееву обрушилась волна критики. После громкого скандала Инстасамка лишилась сотрудничества с кинопрокатной компанией TenLetters и совместной работы с Клавой Кокой. Более того, по словам самой Инстасамки позже на нее напал незнакомец прямо у дверей офиса и выплеснул в лицо зеленку.

Логотип сайта
2021-02-24