Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Отомстили за визажистов: Инстасамку облили зеленкой.

Об инциденте блогерша рассказала в своем Instagram
21 Февраля 657

Блогер и реп-исполнительница Дарья Зотеева (Инстасамка) продолжает пожинать плоды своего недавнего скандала с визажистами.

В своем блоге девушка поделилась с подписчиками, что когда она выходила из своего офиса, подбежал неизвестный человек и плеснул ей зеленкой в лицо. На опубликованных кадрах видно, что все лицо, а также руки и брендовая одежда девушки окрасились в зеленый цвет. Но вместо, вероятно ожидаемой, поддержки на Инстасамку свалилась новая волна хейта и негатива. Пользователи сети начали шутить на данной ситуацией, вспоминая высказывания Инстасамки в адрес работников сферы услуг.

"Визажисты накрасили?", "С опозданием из дома вышла!", "Это карма", - высказали подписчики блогерши свое мнение в комментариях.

Но большинство не поверили в историю с разгневанным хэйтером и историей с обливанием зеленки. Пользователи заметили несколько деталей, наводящих на мысль о том, что нападение постановочное: волосы девушки были тщательно убраны, и она была одета в относительно старые вещи. Коллеги Инстасамки по блогерскому цеху так же предположили, что эта история еще один неудачный повод напомнить о себе и поднять активность в социальных сетях.

Напомним, несколько дней назад в сети разгорелся настоящий скандал после того, как Инстасамка выложила в сторис видео, как она выгоняет своих визажистов и выкидывает их вещи за дверь якобы за опоздание. Комментарии во всех профилях девушки заполонили гневные отзывы пользователей, а в Instagram запустили флешмоб, призывающий жаловаться на аккаунт самой высокооплачиваемой реп-исполнительницы в России. Позже Зотеева выложила на свой YouTube-канал ролик, в котором подробно объяснила свою позицию относительно всей ситуации и еще раз заявила, что она не считает себя в чем-то виновной. Наоборот, Зотева намерена продолжить принимать жесткие меры и "закатывать концерты" всем, кто тем или иным образом проявляет неуважение и некачественно выполняет свою работу.

В ролике Дарья попросила подписчиков сделать нарезку видео со всеми произошедшими скандалами с ее участием за последнее время. На ее просьбу откликнулись создатели канала "Ютубер" и собрали в одном видео все громкие скандалы с участием Инстасамки. Стоит отметить, в большинстве случаев оказывалось, что скандалы оказывались постановочными и организовывались самой Дарьей и ее командой для привлечения внимания. Именно по этой причине пользователи уверены в том, что история с визажистами и незнакомцем с зеленкой всего-навсего очередной способ напомнить скандально-известной блогерше о себе.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-02-21