Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка обругала визажистов и выкинула их вещи за дверь.

Свой поступок блогерша объяснила тем, что девушки часто опаздывали
16 Февраля 607

В сети разгорается очередной скандал вокруг российской блогерши и реп-исполнительницы Дарьи Зотеевой, больше известной под псевдонимом Инстасамка.

Уже не в первый раз Дарья вызывает негодование аудитории, демонстрируя некорректное поведение в отношении работников сферы услуг. В этот раз девушка обругала своих визажистов нецензурной бранью и выкинула их вещи из своей квартиры за опоздание. Конфликт Инстасамка засняла на видео и поделилась им с подписчиками, выложив в профиль Instagram. Уже после того, как девушки выполнили свою работу и закончили создание образа, она в некорректной форме потребовала их покинуть ее квартиру и выкинула вещи стилистов на лестничную площадку.

«Девочки, знаете что? Это было последнее ваше опоздание. Вышли обе из моей квартиры! Взяли свои кисточки и **** (ушли) из моей квартиры!», — заявила Дарья Зотеева.

Все действия блогерши сопровождались потоком нецензурных высказываний. Позже Инстасамка объяснила свой поступок, рассказав подписчикам, что не в первый раз сталкивается с некомпетентностью специалистов, с которыми ей приходится работать. По ее словам ассистентка, с которой она работала на протяжении двух месяцев, украла из бюджета исполнительницы 200 тысяч рублей, а накануне оператор должен был отправиться на съемки клипа, но проспал самолет. Поэтому блогерша заявила, что больше не намерена терпеть неуважение в свою сторону и опоздания. И предупредила, что если кто-то еще раз, из специалистов работающих с ней, опоздает или попытается как-то обмануть, она будет устраивать опрос среди своей аудитории и выбирать "наказание" для этих людей.

«Я самая высокооплачиваемая реп-исполнительница в России! И чтобы еще раз кто-то позволил себе так себя вести, опаздывать хоть на минуту ко мне - я буду просто выгонять!», - обозначила свою позицию Инстасамка.

Она обратилась к работникам сферы услуг, несерьезно относящимся к своим обязанностям, назвав их «обслуживающим персоналом, который всегда будет сидеть и винить всех в том, что они плохо живут». Дарья заявила, что ей «мерзко и жалко» смотреть на подобных людей. В завершении своего монолога самая высокооплачиваемая реп-исполнительница России плюнула в камеру. Позже визажисты, с которыми у Инстасамки произошел конфликт, связались с ней и попросили оплатить их услуги, так как несмотря на опоздание и последующий скандал они выполнили свою работу. Но реп-исполнительница вместо того, чтобы оплатить работу специалистов, предпочла демонстративно сжечь деньги на камеру.

Подписчики Зотеевой не оценили подобного поведения кумира, под постами пользователи начали выражать свое негодование и призывать всех массово отписываться от блогерши. Известный визажист Сергей Любимов так же выразил свое отношение к подобному поведению Инстасамки. Сергей объяснил, что ему очень обидно за своих коллег и отметил, что если бы на месте девушек был он, то ситуация закончилась бы иначе. Визажист призвал всех уважать свой труд и не работать с Инстасамкой отметив, что если кто-то и станет терпеть подобное отношение к своему труду, то вероятно «он или она недалекого ума».

Напомним, что данный скандал уже не первый в карьере блогерши. Ранее аккаунты девушки были заблокированы в сервисах «Яндекс.Еда» и «Яндекс.Лавка». Дело в том, что в январе блогерша обругала сотрудника службы доставки «Яндекс.Еды» и вылила на молодого человека кофе с потушенными в нем окурками. Такая реакция блогерши была вызвана тем, что сотрудник был без перчаток. После данного инцидента представители «Яндекс.Еды» и «Яндекс.Лавки» заявили, что впредь за подобные выходки и проявление грубости к курьерам такие клиенты будут ограничены в доступе к услугам сервисов.

Логотип сайта
2021-02-16