Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Джонни Депп вернется к роли Джека Воробья.

Актер выступит в фильме одним из создателей фильма
24 Ноября 2022 174

Британский таблоид The Sun пишет, что Джонни Депп вернется к роли капитана Джека Воробья в новой части «Пиратов Карибского моря». Издание сообщает, что съемки пройдут в Великобритании уже в феврале следующего года. Более того, Депп, по данным The Sun, станет не только актером, но и одним из создателей фильма.

Отмечается также, что съемками шестой части франшизы с рабочим названием «День в море», займется компания Disney, а продюсером фильма станет Брюс Хендрикс, он работал над первыми тремя частями фильма. Стоит отметить, что вторая часть «Пиратов» «Сундук Мертвеца»  в 2007 году выиграла «Оскар»  в номинации за лучшие визуальные эффекты.

Однако Джонни Депп мог и не вернуться к роли знаменитого пирата в шестой части франшизы из-за судебного разбирательства с бывшей женой — актрисой Эмбер Хёрд. В апреле 2022 года Депп во время судебного заседания сказал, что не заинтересован в участии в продолжении «Пиратов Карибского моря». Причиной такого решения сам актер назвал напряженные отношения с компанией Disney, которая «отменила» Джонни Деппа, прекратив с ним сотрудничество до вынесения судебного решения по делу.

Джонни Депп в июне 2022 года суд признал клеветой статью The Washington Post. Депп дел о клевете у бывшей супруги Эмбер Хёрд. В 2019 году в интервью американскому изданию The Washington Post актриса заявила о домашнем насилии со стороны Деппа. После иска актера о клевете женщина подала встречный иск - на 100 миллионов долларов за побои. Тем не менее, суд присяжных посчитал правым в этой ситуации Джонни Деппа, и присудил Хёрд выплатить 8,35 миллионов долларов в качестве компенсации.

Одной из причин, почему Джонни Депп решил подать в суд на бывшую жену, актер называл и будущее своей карьеры. Из-за интервью Эмбер Хёрд и судебного разбирательства Деппа, например, отстранили от участия в третьем фильме франшизы «Фантастические твари». Сама Хёрд из-за суда чуть не лишилась роли в продолжении “Аквамена”, где в итоге появилась всего на 10 минут.

Логотип сайта
2022-11-24