Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Джонни Депп снова намерен судиться с Эмбер Херд

Актер направит новый многомиллионный иск против бывшей жены
30 Августа 369

Еще не получив решения суда по первому иску Джонни Депп намерен направить второй в отношении своей бывшей супруги Эмбер Херд. На данным момент ожидается решение по делу о клевете британской The Sun. Со ссылкой на слова Эмбер в газете была опубликована статья, в которой Джонни Деппа назвали "рукоприкладчиком".

Во время очередного судебного заседания были рассмотрены и новые подробности семейной жизни Херд и Деппа. Адвокат Sun News Group Newspapers Саша Васс заявила, что Депп нападал на свою супругу так как является ярым женоненавистником. Она сделала такое заявление ссылаясь на некую переписку Джонни Деппа, где актер в грубой форме высказывался о женщинах и о своей бывшей супруге Ванессе Паради. Саша Васс описывает актера, как наркозависимого человека, который буквально помутился рассудком от своего пристрастия к наркотикам. Кроме того на заседании было засчитано гневное письмо Эмбер Херд к Деппу, которое было написано в 2013 году, но так и не было отправлено. Но прямых доказательств или показаний свидетелей, подтверждающих насилие со стороны Деппа в отношении его бывшей жены пока нет.

Адвокаты со стороны Джонни Деппа уже подготавливают заключительные аргументы для этого дела и паралельно с этим подготавливают новые документы для подачи иска в отношении Эмбер. В частности, они хотят добиться о спаривания заявлений Херд о избиениях Джонни Деппа в течении трех лет из совместной жизни. В Washington Post Эмбер Херд опубликовала статью, в которой назвала себя жертвой домашнего насилия, хотя и не указывала, что была подвергнута избиениях именно со стороны мужа. По словам близких людей Эмбер Херд, Джонни Депп намерен идти до конца и ему ничего не сможет в этом помешать.

Напомним, что история судебных разбирательств бывших супругов началась с того, что Херд подала на развод с Деппом в 2016 году заявив при этом, что подвергалась регулярным избиениях и угрозам со стороны мужа. Но Джонни Депп наоборот утверждает, что именно Эмбер проявляла жестокость в их отношениях. Актер подал иск в суд против издателя NGN Руперта Мердокуи журналиста Дэна Вуттона за клевету. Именно Вуттон писал о данной истории и домашнем насилии в семье Деппа и Херд. И на основании заявлений Эмбер Херд о жестоком обращении мужа, адвокаты NGN пытаются защитить издание.

Логотип сайта
2020-08-30