Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Егор Крид оскорбил Валю Карнавал в новом треке.

Музыкант выпустил альбом, посвященный последним неудачным отношениям
18 Июля 2021 608

Судя по всему, отношения бывшего участника Black Star Егора Крида и популярной тиктокерши Вали Карнавал закончились не на самой хорошей ноте.

Вот уже несколько дней их поклонники гадают, что могло произойти в отношениях кумиров и заставило вынести конфликт на миллионную аудиторию. Началось всё с неожиданных откровений Крида в Instagram, в которых музыкант обвинил некую девушку в том, что она разбила ему сердце. Имени Егор не назвал, но поклонникам это не помешало предположить, что речь идёт о Вале Карнавал, роман с которой ему приписывали в последнее время. Спустя несколько дней Крид выпустил новый альбом Pussy Boy, сразу несколько треков которого посвящены неудачам в личной жизни Егора.

В одноимённом заглавном треке альбома артист не стал ограничивать себя рамками морали и щедро сдобрил текст неподобающим отношением к женскому полу, матом и интимными подробностями. Подобная выходка музыканта не понравилась большей части его аудитории, особенно девушкам. Пользователи сети осудили поступок Крида, отметив, что 30-летний мужчина не должен вести себя как маленький мальчик и поливать грязью девушку, с которой у него не получилось построить отношения. Конечно же, все ожидали реакции и самой «виновницы торжества», Вали. Девушка не стала долго молчать и записала в TikTok ролик, в котором обратилась к какому-то мужчине: «Показал своё животное нутро, трус».

Подписчики Вали сочли, что слова адресованы именно Криду. Стоит отметить, что напрямую ни Карнавал, ни Крид не комментируют данную ситуацию, как и предпочитали не распространяться о своём романе. Конфликт больше построен на догадках поклонников звёзд. Поэтому скептически настроенная часть аудитории считает, что вся ситуация вокруг отношений Вали и Егора не более чем пиар-ход, с помощью которого Крид старается привлечь как можно больше внимания к своему первому рэп-альбому.

Напомним, информация о романе музыканта и блогерши впервые появилась в 2020 году после выхода клипа Крида «Девочка с картинки», главную роль в котором сыграла Карнавал. По мнению пользователей сети, невооружённым взглядом была заметна симпатия молодых людей друг к другу. Позже данные слухи подогрели совместное появление звёзд на новогодней вечеринке и кадры с отдыха в Эмиратах. Но в связи с тем, что официального подтверждения отношений не было, многие пользователи склонны думать, что с самого начала всё это было большой пиар-кампанией

Логотип сайта
2021-07-18