Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Диденко: «Дана Борисова любит Россию... Но за деньги!»

Блогерша обвинила в алчности известную телеведущую, с которой совсем недавно сражалась на ринге
24 Апреля 2022 535

Аптечный блогер Екатерина Диденко продолжает публично выяснять отношения с телеведущей Даной Борисовой.

Около двух недель назад на YouTube-канале промоушена «Наше дело» вышло видео боя по правилам MMA между Борисовой и Диденко. На необычный эксперимент девушки согласились не только ради солидного гонорара и привлечения к себе внимания, но и чтобы наконец решить свой давний конфликт. По результатам трёх раундов, по две минуты каждый, решением судей победа в поединке досталась Дане Борисовой.

Екатерина уверяла, что несмотря на проигрыш, она совершенно не расстроена и более того, считает победителем в этом бое именно себя, так как не побоялась выйти на ринг и дать отпор обидчице.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Казалось бы, конфликт девушек, длящийся уже больше года, разрешён и больше обоюдных претензий они не имеют, а, соответственно, сведут к минимуму упоминания друг о друге в своих социальных сетях. Однако, на днях Екатерина Диденко поделилась интересной историей с подписчиками рассказав, что на съемках патриотического некоммерческого проекта Дана Борисова устроила скандал из-за отсутствия гонорара за съёмку.

По словам Диденко, ей предложили принять участие в проекте, в рамках которого медийные личности рассказывают за что они гордятся своей страной. Екатерина с радостью согласилась поучаствовать в интересном проекте и, как она отметила, совершенно бескорыстно. Подобное предложение о съемках получила и Дана, которая также дала своё согласие на участие. Но, как рассказала Диденко, в самый последний момент телеведущая возмутилась тем, что за участие в данной съёмке не предполагается оплата.

«Никто за участие в подобных проектах не получает, и уж точно не просит денег. Это просто стыдно и неловко даже как-то... Никто кроме Даны! Когда её попросили сняться, она сначала согласилась...А потом перед камерами начала кричать: «Нет, я это бесплатно записывать на видео не буду!» То есть наша патриотка Дана Родину любит только за деньги», — поделилась Диденко в своём Telegram-канале.

Екатерина уточнила, что по её информации, Дана принесла извинения за данный инцидент, но участия в съёмке так и не приняла. Публично комментировать слова Диденко Дана Борисова пока не спешит. 

Часть подписчиков блогерши осудило Дану за подобное поведение, при условии, что рассказанная Екатериной история правдива. Но большинству, судя по всему, заметно наскучили публичные разборки двух медиаперсон, о чем Диденко и сообщили в комментариях под постом. Некоторые пользователи и вовсе заподозрили девушек в заранее спланированном обоюдном пиаре.

Логотип сайта
2022-04-24