Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Диденко раскрыла внешность нового возлюбленного.

Диденко и Черных «случайно» выложили совместную фотографию
08 Сентября 2020 445

Вот уже несколько месяцев не утихают скандалы вокруг популярного аптечного Instagram-блогера Екатерины Диденко. Изначально девушка стала известна широкой публике на фоне трагической смерти двух друзей и ее мужа Валентина на вечеринке с сухим льдом в честь ее дня рождения.

После случившейся трагедии Екатерина эпатировала общественность нестандартным поведением в подобной ситуации. Сразу же девушка объявила в Stories о произошедшем и делилась эмоциями со своими подписчиками. Многие осудили Диденко за подобное поведение, заявив, что выкладывать подобные видео сразу после трагедии неприемлемо и странно.

Но спустя короткий промежуток времени аптечный ревизорро шокировала пользователей сети тем, что начала активно развивать свой блог, посещать телевизионные шоу и рассказывать о произошедшей трагедии. Но что больше всего повергло общественность в шок, девушка начала устраивать личную жизнь и начала новые отношения практически сразу после смерти ее мужа. Как совсем недавно призналась Диденко, сразу после трагической смерти Валентина она стала жертвой альфонса. Екатерина закрутила роман с малоизвестным блогером Джошем, которого позже обвинила в том, что он пытался ее использовать в корыстных целях.

Сейчас девушка находится в отношениях с начинающим актёром Владом Черных. О новом романе Диденко рассказала практически сразу, но тщательно скрывала имя и лицо нового избранника. Подписчикам все-таки удалось узнать его имя, но прямых подтверждений от Екатерины не было. И сегодня аптечный ревизорро выложила на своей странице в Stories фотографию с молодым человеком, но его лицо было закрыто стикером. Но особо внимательные подписчики заметили, что точно такое же фото выложил на своей странице и Влад Черных, правда в его профиле закрыто было лицо именно Диденко. Фанатам не составило труда сопоставить эти две фотографии и понять, что на фото вместе именно Влад и Екатерина.

Пользователи, наблюдающие за жизнью Диденко, уверены, что подобные материалы пара выложила не случайно. По их мнению, так блогер и ее новый возлюбленный в очередной раз привлекают к себе внимание и пытаются поднять охваты на странице Влада Черных. Подписчики ожидают когда же Диденко объявит о запуске собственного «гива», который, по имеющейся в сети информации, блогер планирует совместить с заявлением о своей помолвке и свадьбе.

 

Логотип сайта
2020-09-08