Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Диденко рассказала о закулисье боя с Даной Борисовой.

Блогерша пожаловалась на нападки со стороны тренера своей соперницы
11 Апреля 2022 750

На днях на YouTube-канале промоушена «Наше дело» вышло видео боя скандально известной телеведущей Даны Борисовой и блогера Екатерины Диденко. Девушки, конфликт между которыми длится больше года, вышли на ринг, чтобы выяснить отношения.

Соперницам удалось развеселить зрителей, но, судя по комментариям, удивить не получилось. Поединок блогерши и телеведущей больше напоминал типичную женскую драку: соперницы бегали друг от друга по клетке, махали руками и хватали друг друга за волосы. По итогам трех раундов судьи отдали победу в этом поединке Дане Борисовой. Но Екатерина, если верить её словам, совершенно не расстроилась из-за проигрыша. Диденко рада, что смогла одержать победу над самой собой и не побоялась выйти на ринг, чтобы дать отпор обидчице.

Как оказалось, главная схватка вечера происходила вне ринга между группами поддержки Екатерины и Даны. Сразу после завершения боя подруги Диденко, болевшие за нее из зала, пожаловались на помощницу Светланы Андреевой, которая является тренером Даны. По словам девушек, помощница Андреевой ударила одну из подруг Диденко полотенцем по лицу, а вторая получила удар ногой.

«Мы стояли и поддерживали свою подругу, а вышла помощница тренера Даны Борисовой и избила нас. Это нормально?!» - заявила одна из подруг Диденко.

Пострадавшие потребовали применить к Борисовой штрафные санкции за неадекватное поведение её команды. Организаторы заверили негодующих подруг Диденко, что обязательно разберутся в ситуации и, при возможности, накажут виновных.

«Я уже пошла переодеваться, и тут, Лексе и Переверзевой Лене прилетает от тренеров Даны. Да, они напали на моих девчонок. Знаете за что? За то, что они очень громко кричали и болели за меня. Видимо, их крики: «Катя! Катя!» перебивали голоса тренера Даны», — прокомментировала ситуацию Диденко, потребовав от промоушена «Наше дело» ответить, было ли произведено разбирательство.

Помимо этого Екатерина рассказала, что у неё произошел конфликт с самой Светланой Андреевой. По словам блогерши, после боя Андреева в гримёрке начала кричать на неё, хватать за руки и угрожать, а все из-за того же - группа поддержки Кати была слишком громкой.

Борисова и Андреева комментировать данные обвинения в свой адрес не спешат. Дана уже планирует новую схватку, а в качестве возможной соперницы телеведущая видит Анастасию Волочкову, Анну Калашникову, Алёну Кравец или Машу Малиновскую.

Диденко же в ближайшее время выходить на ринг повторно не собирается, хотя предложение от организаторов на новый бой уже поступило. Блогерша поделилась, что пока занимается боксом для «здоровья, души и фигуры красивой», а если и решится на новую схватку, то лишь с равным по силе и опыту соперником.

Логотип сайта
2022-04-11