Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Моё психоэмоциональное состояние дороже»: Екатерина Диденко рассталась с парнем.

Блогер рассказала, почему приняла решение разорвать отношения с Владом Черных
26 Июля 2021 616

Аптечный ревизорро Екатерина Диденко поделилась с подписчиками грустной новостью — она рассталась со своим молодым человеком, актёром Владом Черных.

Правда, сама Екатерина не выглядит подавленной или серьёзно расстроенной. По словам девушки, она изначально была морально готова к такому шагу и даже спустя пару дней после разрыва чувствует себя отлично. Причиной расставания, рассказала Диденко, стали «эмоциональные качели» в их отношениях с Черных: временами пара чувствовала себя комфортно друг с другом, но всегда эти моменты сменялись крупными ссорами.

Екатерина призналась, что в прошлый раз, когда они с Владом хотели разорвать свои отношения, ей было эмоционально тяжело, и она не могла отпустить возлюбленного. Но спустя несколько месяцев блогер расставила приоритеты в своей жизни и поняла, что данные отношения не принесут ей ничего хорошего. В качестве подтверждения серьёзности своих намерений Екатерина в сторис разрезала шуточное свидетельство об их с Черных браке и заменила их совместное фото на стене дипломом о награждении. Диденко поспешила заверить подписчиков во избежание появления слухов, что серьёзных причин, таких как измена или абьюз, не было.

«Всё, конец нашим отношениям. Но это же начало новой жизни, каким-то переменам, новым эмоциям! Что ни делается — всё к лучшему!» — прокомментировала своё расставание Екатерина, выложив серию фото с экс-возлюбленным.

Влад в свою очередь также сказал несколько слов о расставании с Диденко. Актёр подтвердил, что они не состоят в ссоре, а наоборот остались в хороших отношениях, но поняли, что не могут быть парой.

«Да, это то, что промелькнуло в вашей голове... Как пары «Катя и Влад» нас больше нет! К нашим токсичным отношениям подходит лишь одна фраза: «Как ни больно, но лучше спустить курок и выстрелить, чем жить в неизвестности и ожидать расставания...», — рассказал Черных.

Подписчики заподозрили пару в пиаре на теме разрыва или прогреве аудитории перед рекламной интеграцией с психологом, но Черных опроверг данные предположения. И всё же многие уверены, что история с расставанием не более чем хайп, так как редко встретишь пару, выкладывающую совместные фото после разрыва. Поэтому пользователи сети ожидают в скором времени новости о воссоединении Диденко и Черных, как это и было несколькими месяцами ранее.

Логотип сайта
2021-07-26