Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Терешкович объявила о разводе с молодым супругом Гогеном Солнцевым.

Скандальный шоумен рассказал о начавшейся депрессии из-за решения возлюбленной
18 Сентября 2021 662

Многолетняя телевизионная драма подошла к концу - 66 летняя пенсионерка Екатерина Терешкович объявила о разводе с молодым супругом Гогеном Солнцевым.

По словам женщины, шоумен обманул ее и воспользовавшись ее доверчивостью транжирил ее деньги. О решении Екатерины, а также кастинге на роль ее нового мужа,  в своем Instagram сообщил телеведущий Андрей Малахов. Напомним, что история одной из самых скандальных пар на российском телевидении началась в 2014 году. По словам Солнцева он познакомился со своей супругой на одном из своих спектаклей. Терешкович, вдохновившись творчеством Гогена предложила ему свое спонсорство. За  4 года сотрудничества между ними возникли романтические чувства и в 2018 году пара объявила о помолвке

 За семейной драмой Гогена Солнцева наблюдала вся страна в эфире федерального канала. Супруги не раз заявляли о проблемах в отношениях,  намерении развестись и демонстрировали кадры громких скандалов. Ради молодого избранника Екатерина старалась поддерживать хорошую физическую форму, вести активный образ жизни,  всесторонне развиваться и даже несколько раз оказывалась на столе пластического хирурга, несмотря на серьезные риски. Но, по словам Екатерины, все старания прошли даром и обещания Гогена сделать из нее звезду оказались ложью. Молодой супруг, спустив все деньги пенсионерки на пластические операции и развлечения, потерял к ней интерес.

Если верить словам Терешкович и Андрея Малахова, на этот раз ситуация более чем серьезная и очередного воссоединения пары Кати и Гогена можно не ждать. Сам шоумен узнав о решении возлюбленной впал в тяжелую депрессию, о чем рассказал в привычной для себя манере в социальных сетях:

«Никак я не мог ожидать от этого клоуна пеннивайса то, что она совершила. Я в таком шоке, что у меня попросту, началась глубокая депрессия и апатия.... Не хочу никого видеть, никого слышать, лежу и плачу второй день.... Предают даже самые близкие. Но их предательства бьют как - то прямо в самое сердце...»‎
 

Многие поклонники предположили, что пара всего лишь пытается раздуть скандал для привлечения к себе внимания. Другая часть пользователей, поверивших решительности Терешкович, предложили Солнцеву тоже не тратить время на депрессию, а тоже объявить кастинг на роль новой супруги.

Логотип сайта
2021-09-18