Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерина Терешкович показала молодого избранника после развода с Гогеном.

Скандальная бизнесвумен закрутила роман с молодым музыкантом
01 Декабря 2021 684

Бывшая жена скандального шоумена Гогена Солнцева, 66-летняя Екатерина Терешкович, представила публике своего нового возлюбленного вскоре после развода.

Избранником женщины стал молодой музыкант Андрей Клименко, с которым Екатерина познакомилась по переписке. Как рассказала Терешкович на шоу «Прямой эфир», в новых отношениях она чувствует себя по-настоящему счастливой. Екатерина обвинила бывшего супруга, Гогена Солнцева, в рукоприкладстве и отсутствии интереса к ней. По её словам, с Клименко она часто посещает различные музеи и выставки, а также новый возлюбленный учит её игре на музыкальных инструментах. Чего не было в предыдущих отношениях с шоуменом.

Пользователи сети искренне порадовались за Терешкович, пожелав ей личного счастья. Однако всеобщую радость за Екатерину не разделяют её бывший муж и его новая супруга, дочь Екатерины Терешкович. Как заявили новоиспечённые супруги, они намерены лишить дееспособности Екатерину Терешкович. Напомним, Гоген и Полина Терешкович сыграли свадьбу спустя 2 недели после развода шоумена. По словам Солнцева, он решил жениться на падчерице назло бывшей жена.

Позже стало известно, что Полина в скором времени подарит Солнцеву наследника. Шоумен рассказал, что переживает за здоровье будущего малыша. У Солнцева возникли опасения, что ребёнок может родиться больным, так как во время свадьбы Полина Терешкович злоупотребила спиртным.

Однако в эфире шоу гинеколог опровергла заявления супругов о скором пополнении в семье. Врач объяснила, что во время приёма Полины поинтересовалась у неё, делала ли та тест на беременность. Как оказалось, у девушки наблюдаются всего лишь нарушения цикла, и никакой беременности нет. Гоген обвинил избранницу во лжи и спешно покинул студию.

Логотип сайта
2021-12-01