Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Евгений Петросян показал своего полугодовалого сына.

В день своего 75- летия юморист решили рассказать о рождении наследника
16 Сентября 2020 513

Сегодня, в день своего рождения, известный юморист Евгений Петросян впервые показал своего новорожденного сына, которого очень долгое время скрывал. Слухи о том, что Татьяна Брухунова и Евгений Петросян стали родителями появились еще в марте, но только сейчас они решили открыто рассказать столь радостную новость и даже показали полугодовалого сына, которого тщательно скрывали после его рождения.

В сети так же появилась информация, что супруги прибегли к помощи суррогатной матери, которая выносила и родила их совместного ребенка. По данному вопросу пара не давала комментариев, но и не опровергла эту информацию.

«А вот и он — Ваган Евгеньевич Петросян!» — поделился Евгений Ваганович в своем Instagram.

Поклонники и коллеги артиста молниеносно отреагировали на его откровение и поспешили выразить свои поздравления с пополнением в семье. Так же многие отметили выбор имени для ребенка. В комментариях по постом коллеги артиста оценили, что малыша назвали в честь его дедушки и тем самым продолжили династию.

Поклонники юмориста заметили, что начав новые отношения с Татьяной Брухуновой он заметно помолодел и стал активнее, тщательнее следит за свои здоровьем. А в недавней поездке в Сочи даже решился попробовать свои силы в экстремальных видах спорта. Теперь поклонникам очевидно, что не только брак с молодой супругой так повлиял на Евгения Петросяна, но и рождение маленького Вагана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вот и он - Ваган Евгеньевич Петросян!

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

 

Евгений и Татьяна всегда очень тщательно скрывали подробности своих отношений. Начало отношений и непосредственно свадьба также прошли в полной секретности. Первый официальный совместный снимок пары появится в сети только спустя несколько месяцев после свадьбы. Вот и теперь, радостной новостью о рождении наследника юморист и его молодая супруга решились поделиться только спустя пол года после рождения малыша.

Единственное, что мешает насладиться паре семейной жизнью в полной мере - развод с предыдущей супругой Евгения Петросяна Еленой Степаненко. На данный момент их бракоразводный процесс так и не завершен из-за постоянно возникающих проблем с разделом имущества. Но не смотря на все проблемы, Евгений Петросян выглядит очень счастливым рядом с молодой женой и маленьким сыном.

Логотип сайта
2020-09-16