Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Федор Добронравов: Съёмки «Сватов» почти завершены.

Создатели сериала объявили о скором завершении съёмок седьмого сезона
03 Марта 392

Федор Добронравов: Съёмки «Сватов» почти завершены

Создатели сериала объявили о скором завершении съёмок седьмого сезона


О «почти» доснятом новом, седьмом сезоне сериала «Сватов» режиссера Михаила Савина с Фёдором Добронравовым, Татьяной Кравченко и Анатолием Васильевым в главных ролях сообщил актер Федор Добронравов, сыгравший роль Ивана Будько.

«Там уже процентов 90 мы сняли. Почти досняли»: сказал Добронравов.

Отметим, что съёмки седьмого сезона «Сватов» были анонсированы ещё в 2017 году. Актер Семён Фурман в своем недавнем интервью изданию «Собеседник» рассказал, что съёмки нового сезона проходят так долго из-за большого количества проблем, связанных с организацией съёмок.

«Продолжить съемки не получается по разным причинам. Сначала началась война на Украине, потом там же запретили сериал. Несколько лет назад начали снимать в Минске, но вскоре приостановили. Когда в прошлом году в очередной раз взялись за проект, началась эпидемия. По последней информации, работу над «Сватами» продолжим этим летом»: рассказал Фурман.

Напомним, что сериал «Сваты» начали снимать в 2008 году, тогда же на экраны вышел двухсерийный полнометражный телефильм «Сваты». В числе создателей картины числятся действующий президент Украины и комик Владимир Зеленский, украинский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, юморист Андрей Яковлев, Борис и Сергей Шефиры – российские и украинские телевизионные деятели.

Логотип сайта
2021-03-03