Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Федук трогательно поздравил Сашу Новикову с днём рождения.

Рэпер посвятил своей супруге романтичную песню, смонтировав под неё клип из совместных кадров
06 Апреля 2022 532

5 апреля дочь ресторатора Аркадия Новикова, блогер и создательница проекта «How to Green» Саша Новикова отпраздновала день рождения, ей исполнилось 28 лет.

В своём Telegram-канале Саша решила поделиться, как в этот день её поздравил муж, известный рэп-исполнитель Федук (Фёдор Инсаров). В честь дня рождения любимой супруги Федя написал трогательную песню, в которой кратко рассказал историю их отношений, вспомнив самые значимые моменты, и еще раз признался ей в любви. Трек Фёдор сопроводил не менее романтичным видео, которое склеил из совместных с Сашей фото и видео.

«Ты мой soulmate. Салюты вокруг тебя, ведь это твой день. И не бойся никогда, я рядом буду всегда. Забываем обо всем, когда смотрим в эти глаза», — гласит припев песни Федука.

Как рассказала Саша, супруг на каждый её день рождения делает для неё что-то особенное. К примеру, в прошлом году музыкант устроил для любимой огромную вечеринку-сюрприз.

Кстати, Саша не всегда радовалась приятным знакам внимания, даже в свой день рождения. Девушка призналась подписчикам, что долгое время не любила букеты и на своё 26-летие попросила никого не дарить ей цветы или подарки. Но все же этот свой день рождения она запомнила благодаря одной забавной истории.

Так как на тот момент пандемия коронавируса была в самом разгаре, Саша даже не стала заказывать для себя именинный торт, а решила приготовить его сама. Но, ввиду стечения обстоятельств, а точнее неудавшегося крема для торта, желание пришлось загадывать за тарелкой пельменей.

Напомним, о романе Федука и Саши Новиковой стало известно в 2018 году. Официально зарегистрировать свои отношения пара решила весной 2021 года, сыграв от всех в тайне скромную свадьбу. В декабре Саша Новикова поделилась с подписчиками первым снимком с округлившимся животом, сообщив тем самым новость об ожидании скорого пополнения в семье. 2 марта 2022 года Фёдор и Александра стали родителями, у них родилась дочь Нина.

Логотип сайта
2022-04-06