Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Филипп Киркоров потратил 10 миллионов на день рождения дочери.

Алла-Виктория отметила 11 лет
03 Декабря 2022 760

Певец Филипп Киркоров Потратил более 10 миллионов рублей на день рождения дочери Аллы-Виктории. 11-летие наследницы король эстрады устроил в стиле сказки «Снежная королева», так он называет девочку. Над оформлением работали профессиональные декораторы. Декорации были даже на праздничный стол, а «король десертов» Ренат Агзамов создал торт по мотивам знаменитой сказки. А килограмм торта от Агзамова стоит 2000- 2500 рублей. Торты с эксклюзивным декором еще дороже, целый торт с декором обойдется от 70 тысяч до 8 миллионов рублей.

«Конечно, немало денег ушло на стилизацию и декор стола и самого особняка. На эти свечи и красивые гирлянды из хрусталя. Только на декор дома, думаю, ушло около 5 миллионов рублей. Плюс ресторанный кейтеринг». — прокомментировала продюсер Алина Красная.

На праздник Киркоров пригласил самых близких — 50 человек. Среди гостей были Яна Рудковская и ее сын, Сергей Лазарев с детьми, Егор Крид, Валерия с Иосифом Пригожиным, Дава, Жасмин, семья Юдашкиных.

Утром в день рождения Алла-Виктория получила сразу несколько дорогих подарков от отца, в том числе и серьги «из последней коллекции Louis Vuitton». А после брат Мартин подарил ей пакет с тканевыми масками, что не очень впечатлило именинницу и она дала это понять. Пользователи соцсетей тоже заметили реакцию на подарок брата.

«Девочка высокомерная, это видно. Они не нуждались ни в чем в своей жизни. Не добрая девочка выросла». — пишут поклонники звездной семьи.

Еще в 2019 году на день рождения Аллы-Виктории отец потратил всего миллион рублей. Тогда праздник отмечали в ресторане на Рублевке в восточном стиле.

У Филиппа Киркорова двое детей: Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Мальчику 10 лет, он отметил день рождения 29 июня. В этот день он посетил литургию, а после, дома, они вместе с отцом, сестрой и дедом выпустили в небо воздушные шары. Киркоров устроил сыну праздник в Vinerpalace – Дворце гимнастики Ирины Винер. Это место, где проходят различные мероприятия, в том числе и спортивные.