Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Фронтмен Maneskin Дамиано Давид сдал тест на наркотики.

Солиста группы Maneskin заподозрили в употреблении запрещённых веществ после финала «Евровидения»
25 Мая 593

Европейский вещательный союз сообщил, что солист итальянской группы Maneskin Дамиано Давид прошёл тестирование на наркотики.

Ранее Дамиано был заподозрен в употреблении наркотиков прямо во время эфира финала «Евровидения-2021». Камера запечатлела момент, как фронтмен Maneskin очень подозрительно наклонился над столом и, по предположению зрителей, что-то нюхал. На пресс-конференции сразу же после мероприятия журналисты не оставили данный факт без внимания и напрямую спросили у Дамиано, употребляет ли он наркотические вещества. Солист Maneskin заявил о том, что он не пробовал запрещённых веществ, и попросил не говорить об этом. Все члены группы, включая солиста, сразу же согласились пройти тестирование на наркотики. Дамиано объяснил, что наклонился над столом, для того чтобы всего лишь убрать остатки разбитого другим участником группы бокала.


 

Данный инцидент спровоцировал огромную волну негатива в адрес группы, и в рамках всесторонней проверки Европейским вещательным союзом были тщательно проанализированы все кадры с финала конкурса. При повторном просмотре записей было отчётливо видно, как солист Maneskin действительно наклонился над столом, чтобы отодвинуть осколки стекла.

После возвращения в Рим Давид добровольно прошёл тестирование на наркотики, которое показало отрицательный результат. На основании проведённой проверки Европейский вещательный союз объявил, что вопрос с употреблением наркотиков во время конкурса закрыт, и отметил, что данные слухи несправедливо повлияли на группу, а также что фейковые новости «затмили дух и исход события».

Напомним, 22 мая в Роттердаме состоялся 65-й юбилейный международный песенный конкурс «Евровидение-2021». Победителем в этом году стала группа из Италии Maneskin, набравшая по результатам зрительского голосования и оценок жюри 524 балла. Также в тройку победителей вошли Франция (499 баллов) и Швейцария (432 балла). Манижа, выступавшая от России, заняла девятое место.

Логотип сайта
2021-05-25