Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гарик Харламов и Катерина Ковальчук впервые вместе вышли в свет.

Стоит ли ждать в скором времени новости о грядущей свадьбе?
20 Сентября 2021 698

Холостяцкая жизнь резидента Comedy Club Гарика Харламова после развода с Кристиной Асмус оказалась недолгой.

На вечеринке в честь запуска нового бизнеса Гарика юморист представил друзьям и партнёрам новую спутницу. Как ранее и предполагали пользователи сети, избранницей Харламова стала 28-летняя актриса Катерина Ковальчук, с которой он познакомился на съёмках комедийного сериала «Гусар». Напомним, первые разговоры о романе Ковальчук и Харламова появились ещё осенью 2020 года, сразу же после развода шоумена с Кристиной Асмус. Но звёзды не спешили подтверждать или опровергать эту информацию, старательно умалчивая тему личной жизни.

Мероприятие по случаю открытия ресторанов фастфуда «Хот Дог Бульдог» прошло в одном из банкетных залов «Крокус Экспо», куда пришли поддержать Харламова его звёздные друзья. Ковальчук и Харламов практически весь вечер не отходили друг от друга и с удовольствием позировали фотографам. В сети появились слухи о том, что Катерина и Гарик уже живут вместе, но планируют ли они официально зарегистрировать отношения, неизвестно. Избранницу Харламова уже активно сравнивают с его экс-супругой, как считают многие, Катерина практически копия Асмус. Зато пользователи сети нашли новый повод подшутить над Харламовым. Как известно, после развода юморист заметно преобразился и похудел примерно на 20 килограммов. Теперь же подписчики шоумена шутят, что, начав новые отношения и открыв собственный фастфуд, он наберёт опять все 40. По словам самого Гарика, он предпринимает все необходимые меры, чтобы этого не произошло: снова начинает следить за питанием и заниматься спортом.

К слову о новом бизнесе юмориста. Ещё одной не менее обсуждаемой темой последних дней стал вопрос причастности Харламова к открывшимся заведениям по продаже хот-догов. Как выяснили СМИ, фамилия Харламова не фигурирует в списке учредителей или даже руководителя компании ООО «ХОТ ДОГ БУЛЬДОГ». Соответственно, пользователи сделали вывод о том, что Харламов не более чем «говорящая голова» и его образ используется лишь для рекламы бренда, в то время как он сам обманывает поклонников, выдавая себя за успешного бизнесмена. Ещё по одной версии, доля шоумена в бизнесе принадлежит ему неофициально.

Логотип сайта
2021-09-20