Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся

Пришел ли конец звездной паре?
22 Июня 2020 74

Харламов и Асмус приняли решение расстаться еще год назад.

После 8 лет совместной жизни актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов решили разойтись. Об этом звезды заявили в своих аккаунтах в Instagram. 

Молодые люди намерены остаться друзьями, при этом они отмечают, что их решение было принято еще около года назад – причиной не стали ни новые отношения кого-то из партнеров, ни скандал из-за интимной сцены Асмус в нашумевшем в прошлом году фильме «Текст», ни режим самоизоляции.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

В СМИ появилась информация, что Харламов уже снял квартиру в Москве, а Асмус вместе с 6-летней дочкой Анастасией будут жить в загородном особняке, в котором еще недавно был сделан ремонт.

Оба супруга заверяют, что хотят сохранить теплые отношения и вместе намерены воспитывать своего единственного ребенка. 

Адвокат Анатолий Кучерена считает, что причиной развода могла стать банальная несовместимость партнеров, но расставание пройдет мирно и без грязи.

А вот телеведущая Роза Сябитова в расставание звезд не верит, считая, что это лишь очередной хайп, целью которого является элементарное желание привлечь внимание. По мнению Сябитовой, так спокойно о своем разводе люди говорить не могут.

При этом Кристина Асмус как будто ответила на выпад Сябитовой в своем Instagram, заявив, что хайпить такими вещами она с Гариком не собирается.

«Упаси Господь хайпиться на этом», - написала артистка. 

Партнер Розы Сябитовой по телевизионному шоу астролог Василиса Володина изучила гороскоп Асмус и Харламова, согласно которому Гарик ожидал спокойную и покладистую жену, но девушка - Овен ожидания явно не оправдывала. Кроме этого, накануне наблюдалось солнечное затмение, которое и повлияло на то, чтобы пара уже наконец сделала свое давно принятое решение достоянием общественности.

Многие поклонники звезд, комментируя произошедшее, высказывают мнение, что причиной развода является возросшая популярность Асмус в последнее время, а также чересчур откровенная сцена в триллере «Текст», несмотря на заверения в обратном и Кристины, и Гарика. Тогда артистка вместе с коллегой по съемкам Иваном Янковским предстали полностью обнаженными, а запись актеры вели самостоятельно на телефон. Таким образом режиссер картины Клим Шипенко хотел достичь эффекта некоего home-видео.

Клим Шипенко, Асмус и Янковский. Съемки фильма «Текст»Клим Шипенко, Асмус и Янковский. Съемки фильма «Текст»

Логотип сайта
2020-06-22