Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гарику Харламову и передаче Comedy Club выдвинули иск на 1 миллион рублей.

Блогерша из Москвы намерена получить крупную моральную компенсацию за использование её фото в эфире шоу
26 Января 2022 738

Юморист Гарик Харламов снова оказался в центре внимания. На этот раз СМИ заинтересовала работа шоумена, а не его личная жизнь.

Как сообщает источник РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Мещанского суда Москвы, блогерша Анна Полякова обратилась с иском против Харламова, шоу Comedy Club и телеканала ТНТ. Претензия Анны заключается в использовании её фото в одном из выпусков шоу Comedy Club за 2020 год без согласия.

По мнению Анны, трансляция её изображения в эфире телеканала является нарушением прав и вторжением в частную жизнь. Причинённый моральный вред девушка оценила в 1 миллион рублей. Кроме денежной компенсации, блогерша намерена получить публичные извинения. Девушка требует удалить ролик с её изображением из публичного доступа. Сообщается, что беседа по иску пройдёт 14 февраля.

Сам Гарик пока не спешит комментировать ситуацию. Недавно стало известно, что Харламова госпитализировали с высокой температурой. Юморист опубликовал в своём блоге фото капельницы, шутливо подписав: «Ни разу не было у меня тут поста с температурой 39,6. Это первый». Харламов отметил, что причиной госпитализации стал не коронавирус, но диагноз так и не назвал. Десятки звёзд отечественного шоу-бизнеса и несколько тысяч поклонников старались поддержать артиста и желали ему скорейшего выздоровления:

«Гарик, поправляйся, родной. Надеюсь, там за тобой присматривают», «Гарюня! Пожалуйста, выздоравливай!», «Выздоравливай. Ты ещё нужен программе «Давай поженимся».

Спустя сутки артист вновь вышел на связь с подписчиками и поблагодарил всех за колоссальную поддержку, отметив, что ему стало значительно лучше. Дальнейшее лечение Харламов продолжил уже дома. «Спасибо ещё раз всем и каждому! Не болейте! Сейчас вирусы гуляют в огромных количествах. И они какие-то все жёсткие стали. Какая-то эра вирусов началась, блин. Как выясняется, ковид не всегда самый тяжело переносимый. Берегите себя!» — обратился комик к поклонникам.

Логотип сайта
2022-01-26