Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Звёзды на каникулах»: где проводят новогодние праздники российские селебрити.

Новогодняя ночь на колесе обозрения, две недели карантина ради отдыха, сафари в Дубае и поедание деликатесов в проруби
03 Января 2022 569

Сезон новогодних корпоративов подошёл к концу, а это значит, что звёзды наконец-то смогут отдохнуть от изнурительной работы и отправиться в долгожданный отпуск. В этом году пандемия снова внесла свои коррективы в планы российских селебрити, поэтому список мест, где можно провести новогодние праздники, значительно уменьшился. Многие и вовсе отказались от путешествий в пользу каникул в домашней обстановке с родными и близкими. Как и где отдыхают звёзды шоу-бизнеса и блогеры этой зимой? 

Самым популярным направлением у звёзд в этом году, несомненно, стали Арабские Эмираты. Одними из первых отправились в Дубай встречать Новый год Артур Бабич и Аня Покров вместе с семьёй.

Фото: @pokrov90Фото: @pokrov90

Море, пальмы, солнце и экстремальный джипинг по Руб-эль-Хали — так выглядит идеальное начало года для популярных тиктокеров.

Фото: @ba.bitch_Фото: @ba.bitch_

Видеоблогер Катя Адушкина тоже решила уехать подальше от холодов и провести отпуск на побережье вместе с папой и младшим братом. Однако вдоволь позагорать и искупаться в море девушке пока не удалось, Дубай встретил блогершу плохой погодой и дождём. Но Катя не стала унывать и начала свой отпуск с шопинга в Dubai Mall.

Фото: @katusha_adushkinaФото: @katusha_adushkina

Свежими кадрами с прогулки по пустыне поделился и комик Илья Соболев. Юморист тоже решил не отставать от тренда и улетел с женой и дочками в Дубай.

Фото: @sobolev_tutФото: @sobolev_tut

В долгожданный отпуск наконец-то отправилась и Ида Галич. По словам самой Иды, в прошедшем году она была очень хорошей девочкой, поэтому заслужила отличный отдых. Телеведущая решила побаловать себя за упорный труд в течение 2021 года и качестве подарка купила квартиру на Новом Арбате, а буквально сегодня отправилась вместе с подругами Ириной Мягковой и Полиной Гагариной в Дубай.

Фото: @gagara1987Фото: @gagara1987

Яркими моментами новогодних каникул в Эмиратах поделилась Кристина Асмус. Актриса вместе с дочкой встретила куранты на самом высоком колесе обозрения в мире — Ain Dubai. Асмус рассказала, что ровно в 00:00 она находилась на высоте 250 метров и с высоты птичьего полёта наблюдала грандиозный новогодний салют на «Бурдж Халифа».

Фото: @asmuskristinaФото: @asmuskristina

Блогерше Ботановне (Алина Левда) попасть в январские праздники на тёплые острова стоило немалых усилий. Провести выходные с семьёй девушка захотела на Бали, однако отпуск несколько раз находился под угрозой срыва. Из-за введённого 10-дневного карантина при въезде в Индонезию ей пришлось экстренно переносить дату вылета, а при поиске жилья на период карантина в Джакарте она нарвалась на мошенников. Но все трудности остались позади, и блогерша наконец-то наслаждается видами на Индийский океан.

Фото: @botanovna_Фото: @botanovna_

Но действительно смог выделиться среди остальных звёзд скандальный блогер Михаил Литвин. Напомним, в середине декабря Литвин привлёк к себе внимание СМИ и правоохранительных органов, устроив гонки на автомобиле в здании развлекательного центра в Одинцове.

Фото: @obayasha4Фото: @obayasha4

Разумеется, банальная поездка к морю не для него. Вместе с невестой Юлией Бичан Михаил отправился на Дальний Восток. Свой отдых блогер решил начать с вертолётной прогулки над Охотским морем и катания на сноубордах, после чего устроил водные процедуры в проруби, параллельно подкрепляясь камчатским крабом.

Фото: @mikhail_litvinФото: @mikhail_litvin

Логотип сайта
2022-01-03