Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ГлюкоZе запретили въезд в Украину на 3 года

08 Августа 2020 339

Глюкозе запретили посещать Украину

Пресс - служба Министерства внутренних дел  Украины заявила, что российской певице Наталье Ионовой запретили въезд в Украину на 3 года. Девушку остановили в момент прохождения паспортного контроля в аэропорту Киева.

"Россиянка прибыла [в четверг] на Украину среди пассажиров рейса из Минска. При оформлении пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" выяснили, что она нарушала украинское законодательство при посещении Крыма"- сообщает служба.

Артистка давала концерты на территории Крыма и посещала вечеринки, из-за чего больше не сможет посещать Украину 3 года, певице поставили соответствующий штамп в паспорте, и она вылетела обратным рейсом в Беларусь. Так же в ходе диалога, Глюкоза путалась в показаниях и заявляла, что в Крыму была последний раз в 2013 году. Певица нарушила закон Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины".

В видеозаписи, где Глюкоза отвечает на вопросы пограничной службы, она утверждает, что считает Крым неотъемлемой частью Украины. За такие высказывания она подверглась травле в Сети.

«Теперь будут проблемы с выступлениями в России»- заявляет один из подписчиков.

Данное высказывание осудили не только подписчики, но и коллеги певицы. Отрицательно о данном инциденте высказались Иосиф Пригожин и Юрий Лоза.

Напомним, что за последние 5 лет многие российские артисты столкнулись с проблемой въезда в Украину, из них: Никита Михалков, Карен Шахназаров, Павел Лунгин, Александр Розенбаум, Василий Лановой, Валентин Гафт, Валентина Талызина, Наталья Варлей, Лев Лещенко, Зураб Церетели. Так же, в Украину только за 2019 год запретили въезжать более 7 тыс. российских граждан за аналогичные проблемы.

Логотип сайта
2020-08-08