Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гоар Аветисян подарила свёкру автомобиль за 7 миллионов.

В честь юбилея родственника визажист вручила роскошный подарок под залпы салюта
09 Ноября 2021 665

Звёздный визажист и бьюти-блогер Гоар Аветисян часто радует своих близких дорогими подарками.

На этот раз девушка решила подарить своему свёкру в честь 60-летия роскошный Mercedes-Benz GLE 300d стоимостью от 7 миллионов рублей. Гоар организовала банкет и салют для юбиляра, а в разгар вечера появилась на новеньком автомобиле, перевязанном красным бантом. Под залпы салюта и громкие аплодисменты гостей девушка вручила ключи родственнику, поздравив его с юбилеем.

Как отметила сама Аветисян, изначально она не планировала покупать автомобиль, ведь за ту же сумму можно приобрести недвижимость. Но потом узнала, что у свёкра никогда в жизни не было новенького автомобиля из салона, поэтому решила незамедлительно исправить эту ситуацию. По её мнению, каждый мечтает «вырасти и купить себе крутую тачку». Гоар отметила, что очень счастлива, что смогла порадовать близкого ей человека, и теперь он будет ездить на хорошем автомобиле с комфортом всей семьёй.

Дарить дорогие авто стало для Аветисян своеобразной традицией. Ранее девушка приобрела для своего папы Mercedes-Benz G-класса (Gelandewagen) стоимостью 25 миллионов рублей. А на день рождения брата блогер купила в подарок BMW за 16 миллионов рублей. Для мамы девушка не пожалела более 40 миллионов рублей и приобрела для неё квартиру в столице.

Подписчики похвалили Гоар за то, что она так заботится о своей семье и балует дорогостоящими подарками. Но многих смутил тот факт, что самой Гоар никто из родственников не дарит машины и квартиры.

Логотип сайта
2021-11-09