Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я одна, мне не привыкать»: Гоар Аветисян подтвердила разрыв с отцом Гаспара.

Блогер рассказала, что муж оставил её одну в период тяжёлой послеоперационной реабилитации
18 Января 2022 609

Блогер и визажист Гоар Аветисян подтвердила опасения подписчиков касательно личной жизни - они с Сергеем больше не пара.

Об этом звёздный визажист рассказала в своём блоге Instagram. По словам Гоар, главной причиной разрыва с возлюбленным стало отсутствие с его стороны поддержки в тяжёлый для Аветисян период.

Напомним, в конце ноября прошлого года Гоар перенесла серьёзную пластическую операцию. Девушка во второй раз легла под нож хирурга, чтобы избавиться от лишней кожи, появившейся после похудения на 70 килограммов.

Период реабилитации оказался крайне непростым. В декабре стало известно, что у Аветисян разошёлся шов на бедре и она была экстренно прооперирована. По словам блогерши, медики сообщали, что после операции у неё начался сепсис и заражение крови, способные повлечь за собой летальный исход.

Гоар Аветисян и Сергей ГригорянГоар Аветисян и Сергей Григорян

Как оказалось все эти испытания ей пришлось перенести в одиночку. Девушка призналась, что давно задумывалась о расставании с отцом своего единственного сына и, не получив поддержки от него в самый тяжёлый момент, наконец поставила точку в их отношениях.

«Я довольно открытый человек и вы почти 24/7 видите мою жизнь в сторис - в самый трудный период для меня - я была морально и физически одна. Это было моей последней точкой. До этого их было много», - поделилась Аветисян.

О романе визажиста Гоар Аветисян и предпринимателя Сергея Григоряна стало известно в феврале 2020 года. Стоит отметить, что пара не состояла в официальном браке. В июле 2020 года на свет появился первенец Гоар и Сергея - сын Гаспар.

Гоар Аветисян и Вагик МартиросянГоар Аветисян и Вагик Мартиросян

Сразу же после новости о расставании влюбленных подписчики вспомнили о первом муже блогерши - бизнесмене Вагике Мартиросяне, с которым девушка прожила в браке с 2016 по 2018 год. Пользователи сети начали массово писать Мартиросяну в социальных сетях с призывами поддержать бывшую возлюбленную и, возможно, попробовать вновь построить с ней отношения. Но бывший избранник Аветисян не оценил энтузиазма пользователей и пригрозил, что будет блокировать каждого, кто ещё раз напишет ему что-либо о Гоар.

Логотип сайта
2022-01-18