Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гоар Аветисян продемонстрировала результат пластической операции.

Визажист впервые вышла в свет после коррекции фигуры
02 Февраля 571

Известный российский визажист Гоар Аветисян показала поклонникам результаты недавней коррекции фигуры.

Девушка продемонстрировала заметно постройневшую фигуру на премьере фильма «Понаехали». Звездный визажист всегда была обладательницей пышных форм, но в борьбе с лишними килограммами решила скорректировать свой рацион питания и начать регулярные занятия спортом.

В результате усилий и строгой дисциплины Гоар Аветисян удалось похудеть почти на 50 килограмм, но результат не принес должного удовлетворения девушке. В дополнение ко всему в результате резкого снижения веса у девушки появились проблемы с кожей, а после беременности и рождения ребенка ситуация только усугубилась.

По признанию самой Гоар, на фоне борьбы с лишним весом и последствиями резкого похудения у нее началась депрессия. В конечном итоге звездный визажист решилась на кардинальные меры в борьбе за тело мечты и обратилась за помощью к пластическому хирургу. Девушка решилась на проведение операции по подтяжке груди и липосакции брюшной зоны. В общей сложности данные процедуры обошлись Гоар в 2 миллиона рублей.

На операционном столе она провела около шести часов и за это время специалисты убрали фартук, оставшийся после резкого похудения, липосакцию, перенос жировой ткани на определенные участки и провели подтяжку груди. Гоар поделилась впечатлениями и рассказала, что на момент операции ее вес составлял 92 килограмм, а после достигла отметки в 89 кл  несмотря на все испытания и достаточно сложный период реабилитации она не жалеет о принятом решении. После длительного реабилитационного периода после операции врачи разрешили девушки постепенно возвращаться к занятиям спортом и теперь Гоар намерена усовершенствовать результаты и похудеть до 70 кг.

 

В целом 2020 год был достаточно успешным для Аветисян, она стала мамой и добилась невероятных результатов в борьбе за фигуру своей мечты. Помимо этого девушка исполнила еще одну свою давнюю мечту и подарила своей маме квартиру в центре москвы, стоимость которой составила 40 миллионов рублей. По словам Гоар, на это ушли все ее сбережения, но зато она смогла поблагодарить свою маму за любовь и поддержку в непростые времена. 

Логотип сайта
2021-02-02