Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гоген Солнцев станет отцом.

Шоумен рассказал о скором пополнении в семье спустя несколько дней после свадьбы
03 Ноября 2021 624

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев буквально несколько дней назад удивил пользователей сети и сочетался браком с дочерью экс-супруги Полиной.

Молодожёнам пришлось столкнуться с огромной волной осуждения и критики. Одна из знакомых Солнцева была настолько недовольна его выбором спутницы жизни, что пришла без приглашения на свадьбу и набросилась на пару с кулаками. Многих поразило, насколько стремительно сменяются события в личной жизни Гогена: всего 2 недели назад он официально расторг брак со своей 66-летней супругой Екатериной Терешкович после 3 лет совместной жизни и тут же отправился под венец.

Но, как и предполагали поклонники шоумена, скандальной свадьбой его история не закончилась. Гоген Солнцев сообщил, что его молодая супруга в положении и через несколько месяцев в их семье ожидается пополнение. Полина Терешкович уже на втором месяце беременности. Единственное, что омрачает радость Солнцева от появления долгожданного наследника, — волнение за самочувствие супруги.

Шоумен боится, что будущий малыш может родиться больным. Проблемы со здоровьем у ребёнка, убеждён Гоген, могут начаться после того, как Полина во время свадьбы выпила немного алкоголя и выкурила сигарету. Кроме того, поводом понервничать для Солнцева стали обвинения со стороны бывшей супруги Екатерины в меркантильности и попытке завладеть её квартирой. Отношения эпатажной пары завершились громким скандалом, Терешкович планирует подать в суд на Гогена и отправить его в тюрьму. Шоумен в свою очередь намеревается отправить 66-летнюю Екатерину в психиатрическую больницу на принудительное лечение.

Стоит отметить, что в начале отношений Терешкович и Солнцева они также мечтали о продолжении рода и даже рассматривали различные варианты зачатия, например, хотели прибегнуть к услугам суррогатной матери. В тот период, к удивлению всех, на роль женщины, готовой подарить наследника Гогену, вызвалась именно Полина Терешкович.

Логотип сайта
2021-11-03