Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Группа «t.A.T.u.» воссоединится на сцене спустя 11 лет после распада.

Певицы Лена Катина и Юлия Волкова выступят на стадионе «Динамо» в Минске этой осенью
30 Июля 2022 317

Поклонники творчества Лены Катиной и Юлии Волковой ликуют — «t.A.T.u.» выйдет на сцену впервые с 2014 года.

Легендарная группа выступит для поклонников на Ovion Show этой осенью, 3 сентября, на стадионе «Динамо» в Минске спустя 11 лет после официального распада. Последнее совместное выступление «татушек» прошло 8 лет назад на церемонии открытия зимней Олимпиады в Сочи.

Новостью о воссоединении поделились сами участницы «t.A.T.u.» в социальных сетях, также информацию подтвердили СМИ официальные представители Волковой и Катиной.  В сети уже появилась афиша грядущего выступления.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Как отметила пресс-секретарь Елены Катиной, Ольга Руденко, выступление «t.A.T.u.» в сентябре этого года не стоит считать полноценным воссоединением коллектива, запланирован лишь один концерт, на котором девушки исполнят свои старые хиты. Новые композиции в исполнении Катиной и Волковой поклонникам стоит ждать не раньше 2023 года.  Концертный директор Волковой, Екатерина Дорош, также подтвердила информацию о выступлении «t.A.T.u.» на Ovion Show, но сообщила, что речи о возвращении коллектива на сцену пока не идет.

Напомним, в октябре прошлого года Лена Катина анонсировала воссоединение «t.A.T.u.» для записи трибьют-альбома, а также съемок сериала о легендарной группе, в которых Катина и Волкова планировали принять участие лично.  Однако в планы артисток вмешался продюсер Сергей Галоян, являющийся владельцем прав на большинство популярных композиций группы. Галоян запретил девушкам исполнять песни группы без его разрешения и пригрозил судебным иском. 

Следом, в ноябре 2021 года, состоялось трибьют-шоу «t.A.T.u.» — «200 по встречной», посвященное 20-летию выхода одноименного альбома группы. Примечательно, что мероприятие прошло без главных звезд — Лены Катиной и Юли Волковой. На шоу «200 по встречной» хиты группы исполняли Монеточка, Manizha, Вера Брежнева, Алёна Швец, Даня Милохин и многие другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Поклонники раскритиковали и сочли провальной идею продюсера и организаторов провести трибьют-шоу без главных героев.

Логотип сайта
2022-07-30