Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Грэмми перенесли на март

Церемония должна была состояться уже 31 января
06 Января 498

Грэмми перенесли на март

Церемония должна была состояться уже 31 января


Традиционно проходящую в Лос-Анджелесе в начале года премию Грэмми решили перенести на март. Об этом рассказала в своем официальном сообщении Национальная академия искусства и науки звукозаписи США.

В официальном Твиттере премии отметили, что Грэмми перенесли на 14 марта после «вдумчивых бесед с экспертами в области здравоохранения».

Сообщается, что перенос проведения премии связан с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в мире, в частности, в самом Лос-Анджелесе.

Организаторы объяснили, что при принятии решения руководствовались, в первую очередь, безопасностью работников, устраивающих проведение премии, а также заботой о здоровье номинантов и других участников премии.

Напомним, что номинантов на Грэмми организаторы объявили ещё осенью 2020 года – в октябре. Тогда стало известно, что самым многочисленным номинантом стада певица Бейонсе – ее сделали претенденткой на победу сразу в девяти номинациях.

Единственный претендент на Грэмми из России – пианист Даниил Трифонов. Его номинировали на Грэмми за организацию и ведение проекта «Пункт назначения: Рахманинов. Прибытие».

Логотип сайта
2021-01-06