Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Звезды Instagram подвели итоги 2020 года.

Блогеры поделились своими успехами и неудачами в ушедшем году со своими подписчиками
02 Января 2021 557

2020 год оказался крайне сложным для многих. Пандемия, самоизоляция, безработица и кризис стали испытанием не только для миллионов россиян, но и для всех людей в мире.

Но несмотря на все испытания, которые подготовил нам 2020 год, многие смогли скрасить череду неприятностей положительными событиями, достижениями и успехами. Как правило, в конце года принято подводить итоги и делать для себя выводы насколько год был продуктивным и что можно изменить в будущем, чтобы добиться больших результатов.

Например, участница реалити-шоу "Дом 2" и PLUS SIZE блогер Саша Черно поделилась с фанатами своими итогами года. Год у Александры выдался непростой, как и у многих, тем не менее она смогла решить все свои финансовые проблемы и выйти на желаемый доход. Кроме того, в этом году у Саши получилось наладить прекрасные отношения с семьей мужа, набрать аудиторию более миллиона подписчиков и помочь 12 детям обрести новую жизнь.  И конечно же главным событием Саши Черно в этом году и жизни в целом стало рождение ребенка. Саша отметила, что не намерена останавливаться на достигнутом, ведь в ближайшие годы нумерологи сделали прогноз, что у Александры в ближайшие годы будет все только лучше.

Звезда социальных сетей TikTok и Instagram Дина Саева так же рассказала о своих достижениях и открытиях в этом году. Девушка отметила, что в сложном уходящем году у нее получилось осуществить огромное количество планов и многое юная звезда она попробовала впервые. К примеру, Дина рассказала, что освоила подводную видеосъемку и выпустила свой первый трек. К тому же Дина Саева впервые дала свое самое первое большое интервью для YouTube-канала "Пушка" и даже попала на съёмки телешоу Comedy Clab. Хотя появление в эфире юмористического шоу на телеканале ТНТ закончилось для девушки массовой травлей в сети, она не унывает и эта ситуация только показала ей сколько любящих и преданных фанатов у нее есть. А главное в этом году Дина смогла перевезти к себе свою семью и теперь чаще с ними видеться.

А блогер Катя Адушкина рассказала о своих итогах года в традиционном видеоролике на своем YouTube-канале. Правда пандемия внесла свои коррективы и традиционный ролик по итогам года Катя снимала в лучших традициях самоизоляции не на Красной площади, а у себя дома. Этот год стал крайне продуктивным для музыкальной карьеры Кати, она выпустила 6 треков, 1 музыкальный альбом и 3 клипа, а так же улучшила свои вокальные данные благодаря упорным занятиям. Кроме того девушка запустила целое движение против кибербулинга под названием "Ваш хейт — это просто мой пиар". Девушка рассказала, что в этом году она набила свое первое тату, выпустила собственную книгу и организовала первый большой концерт на 2000 человек в честь собственного 17-летия. Правда в прошедшем году блогера постигли и неудачи, например, она рассказала, что так и не смогла попробовать себя в роли актрисы, набрать аудиторию в 6 миллионов подписчиков на YouTube-канале или начать самостоятельную жизнь. Но девушка не собирается унывать и советует это всем, отметив, что главное — это всегда расти и развиваться.

Логотип сайта
2021-01-02