Хабиб Нурмагомедов запускает виртуального оператора связи.

На рынке виртуальных мобильных операторов появится бренд Eagle Mobile

Действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов станет амбассадором нового виртуального оператора связи.

Как сообщило издание "Коммерсант" на российском рынке телекоммуникаций вскоре будет представлен новый оператор связи Eagle Mobile, лицом которого станет российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Запуск проекта в тестовом режиме планируется уже в декабре этого года. На первом этапе услуги Eagle Mobile станут доступны жителям Москвы, но в планах компании уже к 2021 году расширить количество регионов подключения до 15 и уже в 2023 году увеличить абонентскую базу до двух миллионов человек. В базе Роспатента уже зарегистрирована заявка ООО «Хабиб Телеком» на получение регистрации товарного знака.

По данным источников "Комерсантъ", проект будет запущен на сетях мобильного оператора Tele2, запуск виртуального оператора связи планируется осуществить на сети Tele2. Представители телекоммуникационной компании на данный момент не дали комментариев по данному вопросу. MVNO - отличная возможность запустить для любой медийной личности, так как за счет аудитории виртуальный оператор сможет легко набрать достаточное количество пользователей услуг мобильной связи. По заявлению представителей Eagle Mobile, Хабиб Нурмагомедов будет являться совладельцем, а так же главным лицом компании, но участия в ее деятельности не будет принимать. По данным информационно-аналитического агенства TelecomDaily, более 11 миллионов абонентов являются пользователями услуг виртуальных операторов. Лидером в данной отрасли стала компания Yota, услугами которой пользуются 49% абонентов, на втором месте «Ростелеком» и тройку лидеров замыкает «Тинькофф Мобайл».

Напомним, что 24 октября состоялся последний бой Хабиб Нурмагомедов с Джастином Гейджи, в котором он одержал победу и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. Сразу после боя Нурмагомедов объявил о завершении спортивной карьеры. Rusbase сообщает, что в планах Хабиба Нурмагомедова так же коллаборация с производителем  спортпита Fitroo. По данным портала спортсмен станет партнером и лицом новой линейки протеиновых батончиков и печенья Fitroo by Khabib. Кроме того, амбассадорами бренда стали Роман Власов, Ислам Махачев, Зубайра Тухугов и другие бойцы ММА.

Логотип сайта
2020-11-19