Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич и её родители заболели коронавирусом.

Телеведущая рассказала подписчикам о тяжёлых временах
05 Июля 2021 609

Блогер и телеведущая Ида Галич рассказала поклонникам, что заразилась COVID-19 от TikTok-блогерши Юлии Покров.

Из-за болезни Галич пришлось перенести множество рабочих планов, в том числе съёмки проекта «Незвёздные флюиды». Ида успокоила поклонников, отметив, что заболевание проходит в лёгкой форме, в госпитализации нет необходимости, но на время карантина ей пришлось разлучиться с маленьким сыном Леоном. По словам Иды, COVID-19 заболела вся её семья.

Родители телеведущей Василий и Зарина Галич также сейчас находятся в клинике, у папы блогерши диагностировано 75% поражение лёгких, мама переносит болезнь в более лёгкой форме. Ида призналась, что не могла раньше рассказать о свалившихся на их семью трудностях, но так как сейчас ситуация постепенно начала налаживаться, она смогла раскрыть некоторые подробности.

«Это были тяжкие недели. Какие-то адские дни, которые заставили меня сильно переживать. Дело в том, что нашу семью раскидало по всей Москве: папа сейчас в больнице (у него было 75 процентов поражения лёгких), завтра будет новое КТ, надеюсь, нашу семью ждут хорошие новости! Мама тоже в клинике, но у неё дела получше. Очень сложно транслировать в массы веселье и радость, когда ты в своём самом жутком состоянии, поэтому немного и пропала. Берегите себя! И своих близких!» — написала в своём Instagram Ида Галич.

Несмотря на сложный период в жизни, Ида не забывает и о любимой работе. Блогерша анонсировала выход нового YouTube-шоу «Есть вопросики», в котором будет обсуждать со звёздными гостями самые острые темы и отвечать на каверзные вопросы гостей. Уже известны гости первых выпусков: в премьерном выпуске проекта снялась подруга Иды Анастасия Ивлеева, также уже отсняты выпуски с Екатериной Варнавой и Давидом Манукяном.

Поклонники с нетерпением ожидают первого выпуска шоу, в котором подруги после конфликта и длительного перерыва в общении снова порадуют аудиторию совместным контентом. Подписчики пожелали выздоровления Иде и всей её семье и их скорейшего воссоединения, а также успешного запуска всех начатых проектов.

Логотип сайта
2021-07-05