Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич и Настя Ивлеева выясняют отношения на многомиллионную аудиторию

Девушки не сошлись мнением в вопросе проведения гивов
27 Августа 422

Вчера известное издание Forbes опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров в Instagram. В тройку лидеров вошли Ксения Собчак, Полина Гагарина и Ида Галич.


В свою очередь Ида Галич опубликовала пост, в котором поблагодарила свою аудиторию за то, что она может исполнять свои мечты, свои близких и не только. Но внимание общественности привлек другой факт. В своем послании Ида отметила, что попала в рейтинг без организации так называемых «гивов» и «розыгрыша пяти тыщ в комментариях». И указала, что рекламодатели сейчас смотрят не только на количество подписчиков, сейчас у многих блогеров миллионы подписчиков благодаря «гивам», конкурсами и прочим манипуляциям для привлечения аудитории и повышения охватов.

Сегодня Telegram- канал «Только никому» опубликовал заметку, где выразил свое восхищение Идой Галич, так как ей удалось попасть в первые строчки списка Forbes без организации розыгрышей ценных призов и денег среди подписчиков.

«Ида Галич за честные алгоритмы и правильные рекламные компани. Поэтому и в форбсе.», - говорится в публикации.

Настя Ивлеева в свою очередь отреагировала на данное заявление на своей странице Instagram, выложив заметку и в Stories с подписью «Bravo». Ида поспешила объяснить свою позицию, сказав что не пыталась кого-либо задеть и просто сам факт попадания в Forbes без покупки аудитории достаточно значим. Галич предположила, что Настя Ивлеева отреагировала не на слова Иды о «гивах», а на заметку телеграм канала. Ведь Анастасия и сама пару лет назад часто ругала всех тех, кто занимается привлечением аудитории с помощью денег. Ивлеева не стала молчать и посоветовала Иде Галич просто порадоваться своей личной победе и не трогать тех, кто занимается проведеним розыгрышей среди своих поклонников или использует иные способы заработка денег.

Судя по всему девушки по каким-то причинам не смогли пообщаться по данному вопросу лично, ведь Ида Галич недвусмысленно дала понять Анастасии, что если она хочет обсудить с ней какой-то вопрос, то может написать в личные сообщения, а не выносить это на огромную аудиторию.

Ида попросила закрыть данную тему, ведь она никого не хотела обидеть и просто выразила свое мнение по данному вопросу. Отметив, что не одобряет именно сами «гивы», а не тех, кто с их помощью поднимает количество подписчиков на своих страницах. Но что интересно, спустя несколько часов после небольшого спора девушек и заявления Иды Галич о неодобрении различных розыгрышей и «гивов», блогер пригласила подписчиков смотреть эфир Lamoda, на котором ведущие подарят зрителям множество ярких эмоций и подарков.

 

Логотип сайта
2020-08-27