Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я получала и сумочки, и брюлики»: Ида Галич назвала настоящую причину развода.

К удивлению поклонников Галич, инициатором разрыва стал Алан Басиев
07 Сентября 2021 706

В феврале 2021 года блогер Ида Галич шокировала поклонников новостью о разводе с мужем. Официально пара расторгла брак в начале лета этого года, но поклонники Иды до сих пор гадают, что могло разрушить такие, казалось бы, идеальные отношения.

Галич тактично умалчивает о подробностях конфликта с супругом, так как не хочет, чтобы сложности во взаимоотношениях родителей как-то повлияли на их совместного сына в будущем. Но всё же блогер сочла нечестным скрывать от поклонников некоторые детали развода, ведь всегда делилась с ними радостными моментами супружеской жизни.

По словам Иды, их с мужем разногласия никак не связаны с деньгами, как думают многие. Более того, блогершу возмущают подобные слухи. Ида призналась, что в период их отношений Алан зарабатывал много, хоть и меньше неё самой, но она не была лишена дорогих подарков. Вопрос, кто должен зарабатывать больше, вообще не стоял в семье Галич, эту привычку она перенесла и в отношения с мужем:

«У меня в семье никогда не стоял вопрос, что папа должен что-то. Всегда то один зарабатывал больше, то другая. Не было такого, что только отец работает, а все остальные прохлаждаются».

Оказалось, причиной распада союза Иды и Алана стал банальный кризис в отношениях, преодолеть который они не смогли. По словам Иды, в определённый момент жизни они с Аланом поняли, что их отношения зашли в тупик и необходимо срочно что-то предпринять, но прийти к компромиссу влюблённым не удалось. В итоге инициатором развода стал Алан Басиев:

«Он сказал: «Либо вот так, либо мы разводимся». Я ему сказала, что вот так не могу сделать. Значит, разводимся», — рассказала Галич.

Блогер отметила, что тема расставания с любимым человеком для неё до сих пор очень больная. До момента развода Галич искренне верила, что будет всю жизнь рядом со своим супругом, но сейчас для неё главной целью стало — сохранить близкие отношения Леона с отцом. Галич подчеркнула, что её бывший муж видится с сыном, пока находится в Москве, а в период поездок общается с ним по телефону. И всё же девушку очень беспокоит тот факт, что Леон будет расти в неполной семье. Не сдержав эмоций, Ида призналась:

«Вообще, самый мой большой триггер за всю историю отношений и после развода — когда я вижу ребёнка с молодым папой. Мне так больно».

Логотип сайта
2021-09-07