Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Принимаю поздравления»: Ида Галич купила Rolls-Royce.

Новенький Rolls-Royce Phantom Wraith обошёлся блогеру в 21,5 миллиона рублей
18 Августа 2021 646

Блогер и телеведущая Ида Галич похвасталась подписчикам роскошным подарком самой себе.

Девушка стала счастливой обладательницей Rolls-Royce Phantom Wraith синего цвета стоимостью от 21,5 миллиона рублей, в зависимости от комплектации. Ида опубликовала видео в своём профиле, где она позирует с корзиной белых роз возле роскошного автомобиля премиум-класса, перевязанного огромным сиреневым бантом.

«Не верится, ущипните меня! Добро пожаловать в семью, малыш! Сказали бы мне лет пять назад, что Идончик сама себе в 31 год подарит «Роллс»... я бы не поверила! Друзья, принимаю поздравления!» — поделилась радостью от новой покупки Галич.

Напомним, совсем недавно блогер порадовала покупкой нового автомобиля и своих родителей. Девушка подарила отцу Mercedes GLE 400, стоимость которого начинается от 8 миллионов рублей. А сама Ида долгое время передвигалась на скромном, в сравнении с новым авто, Infinity Q30 стоимостью примерно 2,5 миллиона рублей. Примечательно, что преимущественное большинство подписчиков искренне порадовались за телеведущую и поздравили с таким роскошным подарком себе самой.

Правда, не обошлось и без шуток относительно нового бизнеса Галич. Несколько недель назад Ида анонсировала запуск собственной доставки суши YOJI, но блюда от популярного блогера оказались не для простых смертных. Стандартная порция из 8 штук ролла «Калифорния» обойдётся покупателям в 890 рублей. Поклонники Галич шутят о том, что всего за пару недель работы доставки роллов премиум-сегмента она смогла заработать на новый Rolls-Royce.

Шутки шутками, а в карьере Иды Галич действительно заметен значительный подъём. Помимо нескольких проектов на YouTube, ведения блога в Instagram, телеведущая открыла собственное event-агентство, сервис доставки суши, а несколько дней назад даже взяла интервью у голливудской звезды Райана Рейнольдса по случаю премьеры кинокартины «Главный герой». Сама Ида была очень удивлена тем, что честь взять эксклюзивное интервью у актёра мирового уровня выпала именное ей, несмотря на уровень её английского.

«Не знаю, почему @disneyrussia выбрали именно меня с моим английским! Наверное, потому что я харизматичная. Хорошо, что я вначале сказала «Сори фор май Инглиш!» — пошутила Ида.

Логотип сайта
2021-08-18