Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я к нему присмотрюсь»: Ида Галич отреагировала на слухи о романе с Круглицким.

На днях блогеры вместе посетили премьерный показ мультфильма «Финник»
30 Марта 2022 712

Вот уже несколько месяцев в сети активно обсуждают перемены в личной жизни популярного видеоблогера Иды Галич. В прошлом году Ида пережила тяжёлый развод с первым мужем и отцом своего ребёнка Аланом Басиевым.

По словам Галич, после развода её вера в институт семьи угасла, ведь она думала, что они с Аланом будут счастливы друг с другом до глубокой старости. После официального развода девушка начала активно заниматься собой и с головой ушла в работу. Для себя Ида решила впредь не освящать свою личную жизнь социальных сетях, но внимательным поклонникам блогера тем не менее удалось узнать, что в её личной жизни произошли позитивные перемены.

Фото: @galichidaФото: @galichida

Предполагаемый избранник Иды - её коллега Стас Круглицкий, известный под псевдонимом «Стас Просто Класс». Пару неоднократно замечали вместе на различных мероприятиях, а судя по снимкам из одних и тех же локаций в одно время, в начале февраля влюблённые провели несколько дней в Испании.

Пока Ида старается держать подробности личной жизни в секрете, но в одном из недавних интервью намекнула, что эта весна для неё проходит не без романтики. На днях Ида стала гостем «Русского радио» и ведущие, разумеется, не могли не попросить блогершу прокомментировать обсуждаемые в сети слухи её отношениях с Круглицким. Ида заметно смутилась при упоминании Стаса и попыталась отшутиться, чтобы сменить тему. Ожидаемо, подтверждать роман с Круглицким блогер не стала заявив, что не может давать комментариев на эту тему.

Стас Круглицкий в образе Сантаны НовиковойСтас Круглицкий в образе Сантаны Новиковой

«Вот вы жуки! Вы заманили меня сюда под видом мультика, чтобы потрындеть о моей личной жизни», — отшутилась Ида Галич.

Напомним, ранее блогер поделилась, чем она планирует зарабатывать на жизнь, если все социальные сети в России прекратят работу. По словам Иды, она точно не пропадёт, и дело совершенно не в обеспеченном мужчине рядом.

С юности Галич старается зарабатывать себе на жизнь самостоятельно и постоянно пробует себя в разных сферах: блогинг, музыка, организация праздников, доставка суши и многое другое. Но основная деятельность Иды связана с написанием сценариев для рекламы, клипов, роликов и различных шоу, поэтому в случае завершения карьеры блогера Галич намерена податься в сценаристы.

Логотип сайта
2022-03-30