Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич рассказала о борьбе с депрессией после развода.

«Пью таблетки, ввожу йогу, думаю о курсе психотерапии»
20 Сентября 2021 709

Видя на экране всегда жизнерадостную и яркую Иду Галич, поклонники и не подозревали, насколько подкосил блогершу развод с мужем Аланом Басиевым.

Стоит отметить, что Ида не скрывала от аудитории тот факт, что развод ей дался тяжело, и даже спустя несколько месяцев для неё это очень больная тема. В недавнем интервью Ида призналась, что больше всего в этой ситуации переживает за Леона и его отношения с отцом, а картина гуляющего с ребёнком молодого папы вызывает грусть. Сразу после того, как общественность узнала о распаде брака Иды Галич, девушка с головой ушла в работу.

Всего за несколько месяцев она открыла собственное event-агентство, начала активную работу над несколькими проектами для YouTube-канала, а недавно состоялся запуск доставки суши от Иды Галич. Но, как оказалось, напряжённый рабочий график на фоне личных проблем только усугубил эмоциональное состояние блогерши. Отвечая на вопрос подписчика, как пережить развод, Ида посоветовала разрешить в первую очередь себе самому пережить эту боль. Телеведущая откровенно призналась, что она сама старалась заглушить негативные эмоции и быть сильной. В итоге это привело к бессоннице и серьёзным проблемам с нервами, чтобы решить эти проблемы, приходится прикладывать вдвое больше усилий.

«Мне кажется, главное — разрешить себе прожить эту боль. Себе я не разрешала, была «сильной». По итогу, мне кажется, это стало ещё одной причиной моего сейчас не самого крутого психологического здоровья. Ситуация со сном усугубилась, а нервы так вообще стали плохи. Теперь вот разбираюсь: пью таблетки, ввожу йогу, думаю о курсе психотерапии», — поделилась с подписчиками Ида.

Причины распада союза Басиева и Галич до сих пор остаются загадкой, однако блогер рассказала, что именно бывший супруг стал инициатором развода. Но в первую очередь, по словам блогерши, она думает не о себе, а о благополучии маленького сына. Именно ради него девушка старается не рассказывать, что произошло в их отношениях с Аланом, и всячески способствует общению мальчика с отцом.

Логотип сайта
2021-09-20