Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«У нас с Лео было три дня ада»: Ида Галич о госпитализации сына.

«Я не буду описывать состояния всех наших семей, но точно скажу, что сын - герой.»
10 Сентября 2021 716

После нескольких дней отсутствия в Инстаграме Ида Галич вышла на связь с поклонниками и поделилась, что 8 сентября в её семье случил несчастье: годовалый сын Леон попал в больницу с подозрением на эпилептический приступ.

«Утром 8 сентября у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни», — рассказала блогер.

Несколько минут до приезда скорой помощи, по словам телеведущей, для неё стали настоящим испытанием. Маленький Лео был госпитализирован в Морозовскую детскую больницу. Девушка отдельно отметила работу сотрудников скорой помощи, приехавших очень быстро на вызов в загородный коттеджный посёлок, где сейчас проживает Галич с семьёй. А также поблагодарила врачей Морозовской больницы за оперативность и профессионализм.

В течение следующих двух дней сыну Иды предстояло пройти всестороннее обследование и сдать необходимые анализы для выявления причины произошедшего припадка и постановки диагноза. Как рассказала блогер, несмотря на совсем малый возраст, Леон перенёс все процедуры стойко. Поддержать Иду Галич и Леона в больницу приехали, конечно же, её родители и папа мальчика Алан Басиев.

«Малыш перенёс всё суперстойко! Конечно, очень капризничал, кровь из вены вообще, честно говоря, свела его с ума! Но всё во благо. Всё необходимо было сдать, чтобы понять причину припадка», — поделилась подробностями Ида.

К счастью, все самые страшные опасения и диагнозы не подтвердились. По всей вероятности, произошедший с Леоном припадок был вызван отравлением. Серьёзных опасений за здоровье ребёнка нет, и медики после всех обследований отпустили их с мамой домой. На данный момент Ида и Леон уже дома, блогер делится с поклонниками новостями и кадрами радостно играющего сына. Подписчики и коллеги также выразили слова поддержки блогеру и пожелали Леону скорейшего выздоровления. Ида искренне поблагодарила всех за добрые слова и столь мощную поддержку от аудитории в трудный момент.

Напомним, в середине июля блогер рассказала, что она и её родители заболели коронавирусом. Василий и Зарина Галич были госпитализированы. Папа Иды перенёс заболевание в тяжёлой форме, у него было диагностировано 75% поражение лёгких. Ида и её мама перенесли болезнь в менее тяжёлой форме, но блогеру пришлось разлучиться с сыном на период карантина.

Логотип сайта
2021-09-10