Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Илья Авербух рассказал, как планирует провести Новый год с молодой супругой.

Авербух и Лиза Арзамасова встретят первый новый год в статусе мужа и жены
27 Декабря 509

Фигурист Илья Авербух раскрыл свои планы на грядущий праздник.

В прошлое воскресенье актриса Лиза Арзамасова объявила о событии, которого так долго ждали поклонники — она стала супругой тренера по фигурному катанию Ильи Авербуха. Пара опубликовала на своих страницах в социальных сетях трогательное видео со скромной церемонии бракосочетания, которую прокомментировали лаконичной фразой "Маршрут построен". Коллеги и подписчики поздравили молодожёнов с таким важным шагом в их жизни и пожелали долгих лет семейного счастья. Но нашлись и те, кто не одобрил брак 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой и 47-летнего Ильи Авербуха. Многих смутила большая разница в возрасте.

Супруги стараются не реагировать на неконструктивную критику в свой адрес, а Елизавета поблагодарила всех тех, кто поддержал их в такой ответственный момент. Актриса посвятила этому целый пост в воем блоге Instagram, в котором выразила благодарность за добрые слова подписчиков и пожелания. Звезда отметила, что их с супругом очень порадовало, что в мире, где так много негатива, находится такое большое количество людей, готовых разделить радость с другими. Хотя в сети хватает "недовольных и знающих "как надо и как нет". В недавнем интервью, Илья Авербух рассказал, что в этот Новый год он не строит грандиозных планов и намерен отметить этот праздник в кругу семьи, как и последние несколько лет, вместе с мамой, сыном и супругой. Он рассказал, что встретить этот год он планирует активно, а именно играя в хоккей.

Этот Новый год станет для пары особенным, веди они встретят его в новом для себя статусе. Судя по всему семья Авербуха хорошо приняла его новую избранницу, его сын Мартин поздравил пару в день свадьбы: "Папа, рад за тебя и за нас, счастья!!!!!", - написал сын Авербуха от первого брака Мартин. Сам фигурист поделился, что их с Лизой медовый месяц начался еще задолго до официальной регистрации брака, тем самым дал понять, что пара абсолютно счастлива несмотря на возможную критику и недопонимание со стороны поклонников.

Логотип сайта
2020-12-27