Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Илья Авербух женился на актрисе Лизе Арзамасовой.

О радостном событии актриса рассказала в своем Instagram
20 Декабря 2020 519

Заслуженный мастер спорта по фигурному катанию, тренер, продюсер собственного ледового шоу Илья Авербух взял в жены актрису, звезду сериала "Папины дочки" Лизу Арзамасову.

О радостном событии актриса рассказала в своем блоге Instagram, выложив видео с церемонии бракосочетания. Девушка разместила на своей странице трогательное видео одного из самых радостных моментов в жизни, подписав его лаконичной фразой "Маршрут построен". Когда и в каком месте состоялась церемония бракосочетания Авербуха и Арзамасовой пока не сообщается. Друзья и коллеги молодоженов поспешили поздравить пару в комментариях к посту.

Певица Зара, актриса Елена Борщева, коллега Арзамасовой по сериалу "Папины дочки" актриса Дарья Мельникова и многие другие выразили супругам свои искренние поздравления и пожелали их союзу долгих лет счастливой жизни и любви. А Илья Авербух так же выразил свои чувства в комментариях под свадебным видео многозначительным комментарием "А∞А".

О романе 25-летней актрисы и 46-летнего фигуриста стало известно в начале июля этого года. Пара очень долгое время старалась не афишировать свои отношения, но фанаты находили все больше и больше доказательств их отношений. В августе пара вместе посетила летние сборы юных фигуристов в Крыму. По словам очевидцев, практически все время влюбленные посвящали только друг другу.

А уже в конце сентября Илья и Лиза решили рассказать о своих отношениях на шоу «Вечерний Ургант». Авербух заявил, что они конечно не планировали афишировать свои отношения, но ради передачи «Вечерний Ургант» сделали исключение. Напомним, что пара познакомилась во время съемок проекта на Первом канале "Лед и пламя". Но по заявлению бывшей супруги Авербуха Ирины Лобачевой, роман ее бывшего мужа и Лизы Арзамасовой начался еще в 2012 году.

Логотип сайта
2020-12-20