Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инна Коляда обвинила сына кинопродюсера Альберта Рябышева в избиении.

«От этих отношений я вопреки ожиданиям получила не семью, детей и пасторально-нежную историю любви, а закрытую черепно-мозговую травму...»
19 Декабря 2021 646

Актриса театра и кино Инна Коляда рассказала подписчикам, что стала жертвой домашнего насилия и ей предстоит серьёзное лечение.

В своём Instagran Инна опубликовала шокирующий пост, в котором в подробностях рассказала о произошедшем инциденте с уже бывшим возлюбленным Александром Рябышевым, сыном известного кинопродюсера Альберта Рябышева. По словам Коляды, около месяца назад, 27 ноября, Александр жестоко избил её.

Фото:  inna_koliadaФото: inna_koliada

«От этих отношений я вопреки ожиданиям получила не семью, детей и пасторально-нежную историю любви, а закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы лица, головы, верхних и нижних конечностей и грудной клетки), тупую травму живота, ушибы правой и левой надорбитальных костей, ушиб правого глаза, нарушение функции яичников, астено-невротический синдром, ушиб шейного отдела позвоночника, цервикобрахиалгию слева, радикулопатию С8 слева - он левша и бил меня, соответственно, справа с такой силой и так много раз, что шейные позвонки "поехали" влево», - рассказала Инна.

Сейчас девушка находится под наблюдением медиков, ей предстоит пройти еще множество обследований и анализов, чтобы выяснить какими последствиями могут обернуться в будущем полученные травмы. Помимо прочего, девушка получила серьёзную психологическую травму: появились панические атаки, проблемы со сном, аппетитом, она начала бояться мужчин. Девушка лишилась роли в сериале «Варвара», так как работать в таком состоянии она просто не может.

Фото:  inna_koliadaФото: inna_koliada

Инна опубликовала скриншоты переписки со своим обидчиком, признавшим свою вину, попросившим извинения за содеянное и предложившим свою помощь. Извинения Коляда приняла, но попросила Рябышева больше не появляться в её жизни. Сейчас её больше интересует то, что бывший возлюбленный может избежать наказания. Как рассказала Инна, в полиции отказались принимать её заявление и возбуждать уголовное дело. Более того, Александр Рябышев сам обратился в полицию и обвинил девушку в том, что она напала на него первой.

Фото:  inna_koliadaФото: inna_koliada

Последней надеждой Инны стала публичная огласка произошедшего. Подписчики начали активно распространять информацию в социальных сетях, Инну поддержали юрист Алёна Попова, певица Юля Марбл и многие другие медийные персоны.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-19