Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка и Олег Moneyken уехали из России.

Когда ждать возвращения исполнительницы в Москву, и ждать ли вообще, неизвестно
02 Апреля 2022 542

Накануне скандально известная блогерша и рэп-исполнительница Инстасамка заявила подписчикам, что она и её жених Олег улетели из России на неопределённый срок. Местом временного проживания звезды социальных сетей стали Объединенные Арабские Эмираты, а именно Дубай.

О причинах своего отъезда Дарья рассказала поклонникам абсолютно честно - в Москве сейчас ей сложно настроиться на рабочий лад и заниматься реализацией своих музыкальных проектов. Напряженная ситуация в стране повлияла на ментальное состояние артистки, ей грустно и тревожно, поэтому заниматься творчеством в родной стране стало проблематично. Уехала блогерша не навсегда, как отметила Инстасамка, она будет скучать по Москве, но когда ждать её возвращения пока неизвестно.

«Мы в Дубае. Билеты обратно не покупали. Мы уехали потому что мы очень любим своё дело и хотим работать, снимать клипы, делать музыку, а в Москве сейчас с этим проблемы...Нам нужно солнце, хорошее настроение, крутые локации. Я очень люблю Москву и буду скучать, но сейчас мне там грустно, очень переживаю за место, где я родилась и выросла, я люблю этих людей и буду скучать, пока мы здесь. Но моё моральное состояние для меня важнее, потому что музыка - это не офис, невозможно закрывать глаза на проблемы и работать как робот», — поделилась Инстасамка в своём Telegram.

К слову, поклонников не удивил ни сам факт отъезда Инстасамки и Олега, ни выбор места временного проживания. За последние месяцы многие российские инфлюенсеры приняли решение временно улететь в Дубай, среди них Моргенштерн с супругой Диларой, которые покинули страну ещё осенью прошлого года, блогеры Аня Ищук и Дима Ларинонов, ожидающие пополнения в семье, решившие уехать в Эмираты, чтобы избежать лишних волнений, их примеру последовала так же Саша Митрошина и многие другие.

Логотип сайта
2022-04-02