Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Горбачёва тайно вышла замуж.

Избранником звезды сериала «Чики» стал экс-солист группы Quest Pistols Антон Савлепов
18 Августа 2021 633

Актриса, звезда сериала «Чики» Ирина Горбачёва призналась в интервью Ирине Шихман, что тайно вышла замуж.

Супругом Горбачёвой стал экс-солист группы Quest Pistols Антон Савлепов. Несмотря на то что роман пары не был тайной для поклонников, о свадьбе они решили не распространяться на широкую аудиторию. В ходе беседы журналистка заинтересовалась украшениями Ирины и спросила, нет ли среди её колец обручального. Горбачёва откровенно рассказала, что вышла замуж и отпраздновала это событие в кругу самых близких.

Актриса призналась, что в период подготовки к свадьбе столкнулась с навязанными стереотипами об идеальном свадебном торжестве: пышное платье, белая фата, цветочная арка и много гостей, разделивших с молодыми их праздник. Но актриса поняла, что роскошная свадьба отнимет много сил и энергии, а сами молодожёны не смогут в полной мере насладиться важным для них днём, акцентируя своё внимание на комфорте приглашённых гостей. Поэтому Ирина и Антон решили отпраздновать в тесном кругу друзей и, по словам Горбачевой, действительно насладились торжеством. Этот день вызывает у них с мужем радостные воспоминания.

Антон рассказал, что предложение руки и сердца своей возлюбленной сделал также нестандартно. Во время телефонного разговора музыкант просто сказал по телефону: «Когда вернёмся в Киев, можем и пожениться». Только потом Савлепов понял, что мог расстроить Ирину, ведь она очень ранимая и эмоциональная девушка.

Первое знакомство пары состоялось на вечеринке общего знакомого. Правда, пообщаться друг с другом им не удалось, а Горбачёва и вовсе не запомнила Антона. Вторая встреча будущих супругов уже состоялась на съёмках клипа группы «Агонь», молодые люди успели познакомиться и Савлепов поразился таланту актрисы. И только во время съёмок второго клипа между ними пробежала искра, но ситуацию осложнял тот факт, что Савлепов в этот период был несвободен. Ирина старалась справиться с возникшими чувствами, так как не могла позволить себе роман с мужчиной в отношениях. Савлепов со своей стороны тоже старался подавить в себе симпатию к Горбачёвой, но по окончании съёмок клипа понял, что хочет быть вместе с ней.

«Я не позволял себе влюбляться. Да, было круто, съёмки закончились, был приятный вечер. Но было обидно, что вот нашёл интересного человека, а она уезжает. Когда улетела, я поехал домой, а на мосту закат, пробка, играет приятная музыка. И тут я подумал: «А что мне так кайфово?» — поделился воспоминаниями музыкант.
 

Логотип сайта
2021-08-18