Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Иван Охлобыстин считает себя виноватым в аварии с участием Михаила Ефремова

15 Сентября 2020 460

Иван Охлобыстин переживает за Михаила Ефремова

Режиссер Иван Охлобыстин и его жена яро поддерживали своего друга после оглашения приговора, и продолжают комментировать уже свершившееся. 54-летний актер даже писал обращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании Михаила Ефремова. Более того, Охлобыстин сознался в причастности к произошедшему.

Иван Охлобыстин испытывает чувство вины из-за того, что не уберег Михаила Ефремова от тюрьмы. Многие говорят о том, что в пьяном ДТП актёра, за которое он был осужден на восемь лет колонии общего режима, частично виновато его окружение. Близкие не вмешивались в ситуацию, молча наблюдали, как выразился Владимир Соловьев за «разложением личности» Ефремова. То, что он злоупотребляет спиртным знали почти все друзья и коллеги осужденного артиста.

Охлобыстин сказал про трагедию в жизни лучшего друга следующее:

«Я тоже виновен в произошедшей с Ефремовым трагедии, поэтому так и больно. За всю тусовку сел Миша, за всех долги отдаёт!»

Несмотря на вынесенный Ефремову приговор, его адвокат продолжает настаивать, что актёр невиновен. Мол, он кого-то покрывает, взяв вину на себя. Хотя проведенные экспертизы и показания свидетелей говорят об обратном, правозащитник продолжает стоять на своём.

Между прочим, на том, что вина Михаила Олеговича якобы не была доказана настаивает и его племянница Ольга Ефремова. Она выступила с заявлением, что суд над её дядей был несправедливым.

8 июня, напомним, в центре Москвы случилась авария со смертельным исходом. Ефремов после времяпрепровождения в баре сел за руль своего Jeep Grand Cherokee, а дальше выехал на встречную полосу. В результате лобового столкновения актёр не получил серьезных травм, а вот водитель второй машины скончался в больнице через пару часов после ДТП

Логотип сайта
2020-09-15