Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Каграманов объяснил, почему разводятся звёздные пары и за что все ненавидят Даву.

Блогер рассказал, почему, по его мнению, роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна был обречён на провал и почему не стоит выставлять свою личную жизнь на публику
05 Января 2022 572

Блогер и телеведущий Роман Каграманов стал новым гостем YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». Отвечая на вопросы Натальи Гасанхановой, блогер прошёлся с нелестными комментариями по многим звёздам отечественного шоу-бизнеса и блогерам.

Одной из главных тем интервью стали отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна, а также их громкое расставание. По словам Романа, он испытывает к Бузовой искреннюю симпатию и изначально был уверен, что её отношения с Давой не закончатся ничем хорошим. Каграманов убеждён: Манукян лишь использовал влюбчивость певицы в корыстных целях. Он вспомнил, как во время съёмок одного из проектов ночи напролёт переписывался с Бузовой и старался поддержать её после тяжёлого расставания.

Кроме того, он назвал версию Давы о причинах разрыва выдумкой. Напомним, по словам Манукяна, Бузова поставила ему ультиматум: или я, или съёмки в шоу. Блогер выбрал карьеру. Роман считает, что Ольга совершенно не способна ставить людей перед таким несправедливым выбором. Однако, хоть Даве и удалось стать популярнее за счёт бывшей девушки, абсолютное большинство звёзд шоу-бизнеса не испытывают к нему симпатии.

Говоря в целом о личных отношениях, Каграманов отметил, что не стоит выносить их на всеобщее обозрение. В этом вопросе блогер отчасти суеверен и считает, что пристальное внимание недоброжелателей может негативно отразиться на личной жизни.

На удивление, Роман нашёл и положительные моменты в творчестве Давы. Он отметил стремление помогать людям, даже если Манукян делает это напоказ: «Давид хоть и делает добро на всеобщее обозрение, но он его делает».

Напомним, в начале декабря Дава оказался в центре скандала после того, как купил жильё бездомной пожилой женщине. Его обвинили в хайпе на чужой беде и обмане подписчиков. В своём ролике он заявил, что приобрёл для бабушки квартиру, но фактически купил комнату в общежитии за 500 тысяч рублей. Многие подписчики и коллеги заступились за блогера, заметив, что, как бы там ни было, он сделал хорошее дело.

Логотип сайта
2022-01-05