Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Карина Кросс о пережитой клинической смерти и об изменах.

В шоу Басты блогерша рассказала, почему оказалась на пороге смерти и как образование может помочь спасти жизнь
14 Июля 2021 598

Блогер-миллионник и исполнительница Карина Кросс стала новым гостем шоу Басты «Вопрос ребром».

Отвечая на вопросы, Кросс рассказала о нескольких пережитых моментах, которые заставили её задуматься о ценности жизни и сформировали правильное отношение к образованию и взяткам преподавателям учебных заведений. Один из подписчиков поинтересовался у блогерши, приходилось ли ей платить деньги за экзамены из-за низкой посещаемости в университете. Карина призналась, что никогда не платила за сдачу экзаменов, более того, она категорически против этого, так как однажды качественное образование может помочь спасти жизнь человеку.

Девушка лично столкнулась с такой историей, когда из-за внезапного обострения аллергии на витамин B и начавшегося отека Квинке она не смогла вовремя получить помощь специалиста, находясь при этом рядом с медиком. Из чего Карина сделала вывод, что данный человек, вероятно, оплачивал сдачу экзаменов, а следовательно, его некомпетентность могла стоить ей жизни. С халатностью врачей Карине пришлось также столкнуться после пережитой аварии на мотоцикле. Девушка получила несколько серьёзных травм и пережила клиническую смерть, а работа медиков, оказывающих помощь пострадавшей блогерше, оставляла желать лучшего.

Конечно же, поклонники не смогли упустить возможности и постарались побольше узнать о личной жизни блогерши. Прямых вопросов об отношениях задавать не стали, так как чаще всего Карина Кросс старается не отвечать на них. Но зато она поделилась своими мыслями об изменах в паре. Девушка призналась, что спокойно отнеслась бы к связи своего молодого человека с другой женщиной, если бы он честно ей в этом признался и не скрывал. Карина отметила, что у неё достаточно хорошо обстоят дела с самооценкой и переживать о возможных изменах она не видит смысла. И этим блогерша ещё больше запутала своих фанатов. Дело в том, что, по мнению подписчиков, сердце Карины последний год несвободно, она встречалась с коллегой по блогерскому цеху Евгением Ершовым.

Однако совсем недавно в сети появилась информация о расставании пары, большинство поклонников предположили, что причиной этому могла стать измена со стороны Ершова. Сами блогеры ничего по данному поводу не сообщили. Поэтому в комментариях некоторые подписчики, зная теперь отношение Карины к изменам, стали искать новые возможные причины разрыва блогеров.

Логотип сайта
2021-07-14